![]() |
#1491 |
![]() |
![]()
Если я за эза научился нагинать,то мой скил переш в стадию,почти 1500эло.Осталось только найти тело которое поможет мне вылезти с 1080 эло на котором я застрял в гавно,так как отцы с 1100 эло которые орут т овсе 1100- эло уже в печенке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1492 |
mR*Winchester
|
![]()
я сфейлился у меня 1200, я же девственник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1493 |
![]() |
![]()
уже 1190 :trollface:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1494 |
We demand sacrifice
|
![]()
как ты оценил что твой скилл это 1500 эло :anime2govno:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1495 |
![]() |
![]()
Моя стата нормала уже заебись,чаров почти всех уже умею контролить,остается только купить удачу чтоб вылизти из жопы и заебись.Но удача поворачивается мне аналом,так как если в нормале еще с баранами как то можно договорится,то в ранкеде просто отборные бараны которые не желают слушать.Если в нормале я вобще не вижу хил и прочую хуиту аля кларити,то в ранкеде каждая 2-я игра с какимнить уебаном окторый берет ляблядь и хил который нехуя не спасет его ебливую морду ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! :81:
P.s ты сам судишь из жопы не пользуясь фактами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1496 |
mR*Winchester
|
![]()
Вейгар с хилом и кларой, лебланк с хилом, и когда они увидели Влада в той тиме была фраза "oh no". Щас такие отцы попались нам Оо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1497 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1498 |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось XoXXXoL; 11.07.2011 в 21:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1499 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 01:34 ---------- Previous post was at 01:33 ---------- сцуки без меня играете?
![]() |
![]() |
#1500 | |
![]() |
![]() ![]() поздравте нахуй,барьер 1100 пройден.Мы с лайфом охуенно понимаем друг друга :trollface: ---------- Post added at 01:53 ---------- Previous post was at 01:52 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |