![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Страсти не утихают:
ekidoki (17 ![]() ты в курсе скоро будет эпидемия козьего гриппа ekidoki (17 ![]() ты козу ебал? Giliat (17 ![]() я предохранялся! ekidoki (17 ![]() смотри у меня сцук! и козу верни! Giliat (17 ![]() какую у меня своих много! ekidoki (17 ![]() ЕБАТЬ!! ты мою козу спиздил!! верни!! Giliat (17 ![]() нахуй иди она моя!! Giliat (17 ![]() Я ПЕРВЫЙ ЕЕ ЗАМЕТИЛ ekidoki (17 ![]() СУКА БЛЯДЬ !! БУБЕНЧИК ХОТЯБ ВЕРНИ Giliat (17 ![]() ОНА СКАЗАЛА ЭТОТ БУБЕНЧИК БУДЕТ ГРЕТЬ МНЕ ДУШУ КАЖДЫЙ РАЗ ДАЖЕ КОГДА ЕЕ РЯДОМ НЕТ Giliat (17 ![]() так что шел бы ты нахуй ekidoki (17 ![]() Блядь! Вот казел блядь Казу ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! спиздил и бубенчик не возвращает я на тебя заявление участковаму напишу Giliat (17 ![]() а у вас в россии своя милиция на меня не конает! Giliat (17 ![]() лох ебаный ekidoki (17 ![]() наш участковый на бобике приедет тебя Козла сажать и Козу мою возвращать! Giliat (17 ![]() он не проедит по нашим степям и болотам Giliat (17 ![]() jajajajajj ekidoki (17:19:17 14/12/2009) Giliat (17:19:26 14/12/2009) все ты овнид