|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() |
![]()
Мне кажется на счет качества все более менее , но ведь нет предела совершенству)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() |
![]() Цитата:
Насчет своих слов об "оооо ээээ.." не отказываюсь и по-прежнему считаю, что такие заминки стоит убирать (вот еще один вариант - редактировать звуковую дорожку, но тогда будет рассинхрон с видео). Идея с написанным текстом мне кажется намного более логичной, но слова про "эксперимент" и развитие дикции действительно имеют смысл. Насчет "сперва добейся" читай мой пред-предыдущий пост. И про смену стиля я ничего не говорил. "школота-" и "расп**дяй-стайл" были сравнениями и характеристикой не качества работы, а отношения к ней.
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
![]()
Даже центральное телевидение переходит с профессионального ведения эфиров на просто, общедоступный понятных интересный язык, я бы сказал ближе к народу, посмотрите, поищите выпуски 10-20 летней давности новостей, как все строго, как все по тексту, посмотрите щас, первыми стали НТВ, введя диалог в новостях со своим МНЕНИЕМ И КОММЕНТАРИЯМИ ри том некоторый текст они палят вообще пересказом от себя, все думали ВО ОХУЕЛИ КАК ТАК ЭТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ, буквально в этом или в прошлом году на подобный режим ведения эфира переш то ли 1 то ли 2 канал, ЦЕНТРАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ, ТАКОЕ НЕВИДАННО, а все потому, что с интересом больше информации усваивается, это и нужно народу, общество развивается
![]() |
#64 | |||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#65 | |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
![]()
Вот о чем с тобой говорит, если ты даже не знаешь о том какое на самом деле отношение ко всему если ты именно так считаешь, тут я могу посоветовть только одно тогда, раз не знаешь не лезь
![]() |
#67 |
![]() |
![]()
Что тут происходит? о_О
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
Кстати, хотел спросить откуда инфа про "Космических Рейнджеров" ака Star Time? Слухи про нее просто уже больше 5 лет летают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я догадываюсь, какое там отношение. Я тут только что подумал - есть ведь, по сути, два способа развития идей: один из них заключается в том, чтобы родить идею и пытаться довести ее до совершенства. Другой - в том, чтобы генерировать кучи идей и не относится к ним с фанатизмом. Какие выживут - выживут, нет - так нет. Ты, я понял, придерживаешься именно второго способа. Я наоборот, видимо, за первый.
![]() |
![]() |
#70 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |