![]() |
#1291 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1292 |
![]() |
![]()
у меня были просто тупые украинские дети, которые всю игру писали в чат "HAHAHAHAHAAHAH!!!IT IS SPARTA!!!" причем на все мои замечания в их сторону (в том числе и по грамматике) писали лишь "иди нахуй нуб! ахахах нуб! соси нуб! нуб! нуб! нуб!"
---------- Post added at 16:40 ---------- Previous post was at 16:38 ---------- а еще я теперь яро ненавижу сону, этот блядский персонаж бесит меня даже больше чем тимо со своими грибами, и нубокартусы которые делают фраги лишь стиля их ультой |
![]() |
![]() |
![]() |
#1293 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1294 | |
sasaid
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 17:28 ---------- Previous post was at 15:51 ---------- Как твои рандомы сегодня, дизя?
![]() |
![]() |
#1295 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1296 |
![]() |
![]()
Это блять пиздец а не игра. Мало кто такие долбоебов видел, но это же пиздец!!11
ойрик джанглер. Похуй пошли его защищать, на синем случился замес и морда 1-ым скиллов случайно добил голема. Ойрик начал орать, что морда пидорас и спиздил его синий, хотя уже сам дохлый валялся. Анька сказал, что морда пидар и украл у его друга синий и начал кормить мид. В конце концов, ойрик ливнул. Морда сказал, что анька и йорика два школоеба и сам ливнул. Анька же дальше кормилп мид до 13 минуты, потом сказала, что морда мудак испортил игру и тоже ливнул. Остались только мы и сона
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#1297 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1298 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1299 |
We demand sacrifice
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1300 |
Место для рекламы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |