![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Здравья желаю бойцы, итак сегодня мы рассмотрим подробно, более - менее популярную в связи с последними движениями тему, а именно:
Из Округа Дивизии до командира Ген Штаба, Ивана *Черный Властелин* Вдулина дошли слухи, что на строго засекреченом обьекте испытаний (Полигоне Н-5) или проще говоря *ГИРАН* появилась банда Контр Террористов КОТОРЫЕ МУЧАЛИ ПО ОДНОМУ ТЕРРОРИСТУ НА ПРОТЯЖЕНИИ 50+ РАУНДОВ! причем регулярно... Это деяние является строго антигуманно и, было принято решение о внедрении Майора Спец. служб, для разведки, и *кары* противника. К сути: Карали мы не совсем стандартными методами, а-ля Выскочили 2-х убили, умерли и ТД! Карали мы, как истинный еж со статой 600+ на 30 и тд В итоге *Качеры* были слегка сбиты с толку такой агрессией, на что быстро здались и попросили пощады, Взамен были выдвинуты условия мною об исправительных работах на данном полигоне, и так как это выглядело: На скринах 2 боя по 300Р (ТС 1х8) Данные скрины были запечатлены после 100+ раундов кары, когда качеры уже мальца прихуели и спрашивали ЧТО НАМ ЗДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ВЫШЕЛ? - ну и тут, как правило, начиналось саамое интересное ;) ЗЫ первый скрин был обработан мной в пеинте, для создание атмосферы. ЗЫЫ: НУ И НАКОНЕЦ , ПОСТРОИВШИСЬ - ОНИ СМИРЕННО ОЖИДАЛИ ПРИЕЗДА САМОГО ЧЕРНОГО ВЛАСТЕЛИНА! xD
[Ж''] Ev01ution K\d - 66% HS - 50% / ekx Style. Последний раз редактировалось Evo; 06.07.2011 в 03:11. |
![]() |
10 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Mama skazala tashi (06.07.2011), MaminBorsch (06.07.2011), Mereana (06.07.2011), OldBobby (06.07.2011), Req1mForDream (06.07.2011), The BuZzZ (06.07.2011), ZanuDa (06.07.2011), Лесбиянка (06.07.2011), Пидр (13.07.2011), Хуй-муй (06.07.2011) |
![]() |
#2 | |
.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я просто показал, чего я добился в морально-психологическом плане, построив игроков с неплохими рангами ( еж и тд) . Никто не разбегался не стрелял и тд., попробуй также... ПС среди них 50%+ азеры ^^ Ну и вконце концов и не минус 2 xDDD а по - 9 и более за раунд, т.е я выносил всю тиму, они прибегали вновь и некоторые опять падали и тока потом убивали свинью, иначе бы они не сообразили строй я думаю.
[Ж''] Ev01ution K\d - 66% HS - 50% / ekx Style. Последний раз редактировалось Evo; 06.07.2011 в 03:17. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#6 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Линзы Aqua Vu Advance + очки 12-го колибра тебе помогут разглядеть на 2-ом скрине Мираж с красной шапкой, инфа сотка в гору!!!!
#8 |
.
|
![]()
Хотя на втором есть один
---------- Post added at 02:26 ---------- Previous post was at 02:25 ---------- У меня -17,ты должен сочувствовать :dobriychel: |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Ок сочувствую, а теперь сьебался с темы как ветер.
#10 |
.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|