Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Курс Молодого Бойца на Гиране! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12620)

Evo 06.07.2011 03:01

Курс Молодого Бойца на Гиране!

Вложений: 2
Здравья желаю бойцы, итак сегодня мы рассмотрим подробно, более - менее популярную в связи с последними движениями тему, а именно:
Из Округа Дивизии до командира Ген Штаба, Ивана *Черный Властелин*
Вдулина дошли слухи, что на строго засекреченом обьекте испытаний (Полигоне Н-5) или проще говоря *ГИРАН* появилась банда Контр Террористов КОТОРЫЕ МУЧАЛИ ПО ОДНОМУ ТЕРРОРИСТУ НА ПРОТЯЖЕНИИ 50+ РАУНДОВ! причем регулярно... Это деяние является строго антигуманно и, было принято решение о внедрении Майора Спец. служб, для разведки, и *кары* противника.
К сути: Карали мы не совсем стандартными методами, а-ля Выскочили 2-х убили, умерли и ТД! Карали мы, как истинный еж со статой 600+ на 30 и тд
В итоге *Качеры* были слегка сбиты с толку такой агрессией, на что быстро здались и попросили пощады, Взамен были выдвинуты условия мною об исправительных работах на данном полигоне, и так как это выглядело:
На скринах 2 боя по 300Р (ТС 1х8)
Данные скрины были запечатлены после 100+ раундов кары, когда качеры уже мальца прихуели и спрашивали ЧТО НАМ ЗДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ВЫШЕЛ? - ну и тут, как правило, начиналось саамое интересное ;)
ЗЫ первый скрин был обработан мной в пеинте, для создание атмосферы.
ЗЫЫ: НУ И НАКОНЕЦ , ПОСТРОИВШИСЬ - ОНИ СМИРЕННО ОЖИДАЛИ ПРИЕЗДА САМОГО ЧЕРНОГО ВЛАСТЕЛИНА! xD

Лесбиянка 06.07.2011 03:11

Re: Курс Молодого Бойца на Гиране!

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 352418)
Здравья желаю бойцы, итак сегодня мы рассмотрим подробно, более - менее популярную в связи с последними движениями тему, а именно:
Из Округа Дивизии до командира Ген Штаба, Ивана *Черный Властелин*
Вдулина дошли слухи, что на строго засекреченом обьекте испытаний (Полигоне Н-5) или проще говоря *ГИРАН* появилась банда Контр Террористов КОТОРЫЕ МУЧАЛИ ПО ОДНОМУ ТЕРРОРИСТУ НА ПРОТЯЖЕНИИ 50+ РАУНДОВ! причем регулярно... Это деяние является строго антигуманно и, было принято решение о внедрении Майора Спец. служб, для разведки, и *кары* противника.
К сути: Карали мы не совсем стандартными методами, а-ля Выскочили 2-х убили, умерли и ТД! Карали мы, как истинный еж со статой 600+ на 30 и тд
В итоге *Качеры* были слегка сбиты с толку такой агрессией, на что быстро здались и попросили пощады, Взамен были выдвинуты условия мною об исправительных работах на данном полигоне, и так как это выглядело:
На скринах 2 боя по 300Р (ТС 1х8)

В чем же смысл темы,в том что ты мастер пейнта,задротище кторому не в западло 300р ебашить по минус два или же я что то упустил?

Evo 06.07.2011 03:14

Цитата:

Сообщение от Лесбиянка (Сообщение 352431)
В чем же смысл темы,в том что ты мастер пейнта,задротище кторому не в западло 300р ебашить по минус два или же я что то упустил?

Ты не заметил, наверное, что я не нажимал таб и не скринил свое отцовство...
Я просто показал, чего я добился в морально-психологическом плане, построив игроков с неплохими рангами ( еж и тд) .
Никто не разбегался не стрелял и тд., попробуй также...
ПС среди них 50%+ азеры ^^
Ну и вконце концов и не минус 2 xDDD
а по - 9 и более за раунд, т.е я выносил всю тиму, они прибегали вновь и некоторые опять падали и тока потом убивали свинью, иначе бы они не сообразили строй я думаю.

BiG_BoY 06.07.2011 03:16

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 352434)
Я просто показал, чего я добился в морально-психологическом плане, построив игроков с неплохими рангами ( еж и тд) .

Еслиб они ещё вообще русский язык не знали :kurkur2:

Evo 06.07.2011 03:19

Цитата:

Сообщение от BiG_BoY (Сообщение 352441)
Еслиб они ещё вообще русский язык не знали :kurkur2:

были такие кто писал Ya tvoy sestra ebal sikdir. Так что это далось не самым простым путем :D

Лесбиянка 06.07.2011 03:23

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 352434)
Ну и вконце концов и не минус 2 xDDD
а по - 9 и более за раунд, т.е я выносил всю тиму, они прибегали вновь и некоторые опять падали и тока потом убивали свинью, иначе бы они не сообразили строй я думаю.

Ни одного ежа не увидел на скрине:78:

Evo 06.07.2011 03:24

Цитата:

Сообщение от Лесбиянка (Сообщение 352448)
Ни одного ежа не увидел на скрине:78:

Линзы Aqua Vu Advance + очки 12-го колибра тебе помогут разглядеть на 2-ом скрине Мираж с красной шапкой, инфа сотка в гору!!!!

Лесбиянка 06.07.2011 03:26

Хотя на втором есть один

---------- Post added at 02:26 ---------- Previous post was at 02:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 352449)
Линзы Aqua Vu Advance + очки 12-го колибра тебе помогут разглядеть на 2-ом скрине Мираж с красной шапкой, инфа сотка в гору!!!!

У меня -17,ты должен сочувствовать :dobriychel:

Evo 06.07.2011 03:27

Цитата:

Сообщение от Лесбиянка (Сообщение 352450)
Хотя на втором есть один

---------- Post added at 02:26 ---------- Previous post was at 02:25 ----------

У меня -17,ты должен сочувствовать :dobriychel:

Ок сочувствую, а теперь сьебался с темы как ветер.

Лесбиянка 06.07.2011 03:28

:brodusser:И "ево тру" они закричали только спустя 133 раунда

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +5.