![]() |
#1261 |
![]() |
![]()
Ты щас не играл в эту игру тебе не понять.Когда тебя идут ганкнуть и после слов "thx xin.Blind nab." мне в ответ идет "Use ward" когда блядские варды стоят а эти пиздоклюина стоит и фармит големов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1262 |
sasaid
|
![]()
и?
в этой игре участвовали я, дред и серёга aka Атлант ![]() ---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 19:57 ---------- чувак, я не говорю что ты дно, нуб и всё такое просто признай, что в 50% фейлов вашей тимы виноват не какой-то рандом а ты
![]() Последний раз редактировалось Origami; 05.07.2011 в 22:03. Причина: fxd |
![]() |
![]() |
![]() |
#1263 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1264 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 |
![]() |
![]()
В общем... я реально теперь верю в хуевые дни во вторник.Так как в надежде нагнуть с тоней,в итоге проебали отфидив на боту аньку xD
---------- Post added at 21:53 ---------- Previous post was at 21:53 ---------- Теперь я знаю что панталон с танк мастериас вобще не катит xD |
![]() |
![]() |
![]() |
#1266 |
![]() |
![]()
чпокнул я ту анечку
она играла за ноктюрна в это раз, ну я за морду естественно счет 2-0 по вышкам 3-0 и он засурендил |
![]() |
![]() |
![]() |
#1267 |
![]() |
![]()
Так если вард стоит, почему же ты помер? Причем тут ксин вообще.. Ты ставишь вард для себя, чтобы успеть отойти.
![]() |
#1268 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1269 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:26 ---------- http://z0r.de/1877 отличная шутка малышь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1270 |
![]() |
![]()
какая разница кто умеет играть, а кто нет?)
дизя хорошо играет, но в силу своего характера у него это не получается достаточно хорошо, иногда даже очень не получается) все мы тащим временами, даже с виду бесполезные тимо костик и олаф кенг |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |