|
Результаты опроса: Инфентроль, кто он бля? | |||
Ма![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 45.54% |
Ма![]() |
47 | 41.96% |
Ма![]() |
71 | 63.39% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
![]() |
![]()
Я вернулся
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Rorshach
|
![]() Цитата:
![]() Недавно по телевизору смотрел передачу, так вот там рассказывали что где то у нас в России научились отапливать заводы и дома с помощью переработки фикалий. Так вот, если все говно что связано с инфернтроллем на гладе пустить в перероботку, то думаю хватит что бы отапливать Москву целый год. |
|
![]() |
![]() |
#163 |
Ala
|
![]()
ТС КАЗЁЛ!
|
![]() |
![]() |
#164 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#165 |
![]() |
![]()
Бендеру - на данный момент, я тебя просто буду игнорить :D Пытайся доказывать что хочешь. В интернете обычно доказывают что либо те, у кого за пределами интернета что то не так, на данный момент, у тебя депрессия. Несложно догадаться из за чего :D из за того что тебя ебаного не тащера заменили на девушку, которая хотя бы тянула команду и которая имела мозги и скилл в следствии чего ты там чуть вены себе не порезал как Вова недавно мне писал :D
"Бендер там чуть вены себе не порезал, депрессия у него какая-то" |
![]() |
#166 | |
Rorshach
|
![]() Цитата:
"-Мама он меня обидел! -Ничего сынок! Просто не обращай на него внимание и он отстанет!" |
|
![]() |
![]() |
#167 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- P.s ---------- ...Как толсто, не достойно тебя, тролля с многолетней практикой, мое мнение. |
|
![]() |
![]() |
#168 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:10 ---------- :DD Депрессия у тебя может быть только по этой причине |
|
![]() |
#169 |
![]() |
![]()
Блять как бы въебать вам всем
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
![]() |
![]() |