Contract Wars Online. Новая MMOFPS? Или как я запутался кто есть кто. — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2011, 00:33   #1
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

По умолчанию Re: Contract Wars Online. Новая MMOFPS? Или как я запутался кто есть кто.

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Я не понимаю великих сравнителей так как человек серавно выбирает то, что лично ему по душе, для кого-то кс просто божественная игруха и несмотря на всю ее охуенность для одного для меня это пара и говно, зато от пб я просто кончаю а кто-то блюет, каждому свое каждый вибирает для себя

---------- Post added at 18:05 ---------- Previous post was at 18:05 ----------

реалафер сраный

---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 18:05 ----------

Бля да ептвашу мать вы читаете или дрочите между строк?)

Есть технология которая использует тупо браузер как предположим монитор, то есть на самом деле вы скачиваете клиент игры часть его, но его подгружает браузер и выводит то есть блядь с этой технологией спокойно можно батлфилд бед компани тот же в браузер впилить
Только я не пойму нахуя это нужно, свернул браузер и запустил игру с ярлыка они там слоупоки чтоле?

---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Karifan Killah Посмотреть сообщение
та лучше сталкер 2 дождаться или в Зов Припяти по сетке ебашиться с друганами
Дебил штоле? ЗП говно полное, особенно в мультиплеере. У вообще у всей серии сталкера уебанский мультиплеер. + в ЗП пинг яебу дикий там только хохлам норм играть получится.
Lionson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 00:36   #2
[99] Holdem
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Анонимус Шаурма
С.Л.АВА Турбогнев. Задрот
Мозг Креативщик помощник II Место CS 1.6
Валера

По умолчанию Re: Contract Wars Online. Новая MMOFPS? Или как я запутался кто есть кто.

БЛЖЕАД БЛЖЕАД БЛЖЕАД БЛЖЕАД!!! ДА КАК ЕЕ СУКА ЗАПУСТИТЬ ВНЕ БРАУЗЕРА!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?
Старый 27.06.2011, 00:38   #3
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
Только я не пойму нахуя это нужно, свернул браузер и запустил игру с ярлыка они там слоупоки чтоле?

---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:27 ----------

Дебил штоле? ЗП говно полное, особенно в мультиплеере. У вообще у всей серии сталкера уебанский мультиплеер. + в ЗП пинг яебу дикий там только хохлам норм играть получится.
дело в том что играть через браузер или соц сеть это быстрее в плане загрузки и возможности, не отходя от кассы так сказать
Старый 27.06.2011, 01:01   #4
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
дело в том что играть через браузер или соц сеть это быстрее в плане загрузки и возможности, не отходя от кассы так сказать
Ну блять этож тупо, можно подумать если они не успеют запустить игру за такое то время им бошку взорвут дистанционно Неужели так трудно нормально скачать клиент, установить и запустить нормально в полноэкранном режиме. А не ибацца в браузере. Какая то тупая фишка без смысла.
Lionson вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет