|
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
Так что съеби нахуй отсюда, чучело неадекватно-злоебливое ![]() ---------- Post added at 17:09 ---------- Previous post was at 17:08 ---------- Спасибо, попробую:dobriychel: |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:11 ---------- Previous post was at 19:10 ---------- если ты фаршеёбный ромбик то иди и разбирай где макрос, а где не макрос криворукая дура |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
ежа накачала дура деревенская и понтуется я тебя выебу своей обмоткой без смазки ты меня понила тварь дрищавая думаеш прища на ебальнике появилдись хуй в руке лежи и всё можно? ты у меня кровью дристать будеш падлазлоебучая
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Owned! (26.06.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Owned! (26.06.2011) |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Интересно сколько этому уебану лет...
Явно больше 15, было б меньше, то он бы показывал нам сила КАПСА ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
\m/
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | GreenZippo (14.01.2012), PandaFarsh1k (26.06.2011), Semata (27.06.2011), UsbFarsh (26.06.2011) |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
Но давай разберемся кто ты? Ты неебически скилловый тип, на которого дрочит вся школота ПБ? Нет, что-то не слышал. Ты просто местный гладовский неадекватный долбоеб, который бросается словами, ебукается почем зря и создает репутация кретина-недоноска с гидрацефалией ![]() И если ты меняешь оружие со скоростью ебущихся черепах, то мне тебя жаль... Я же делаю быструю смену чуть медленне макроса ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Таким как я ваще похуй фпс или нет... На тебя мне в квадрате похуй. Максимум на ДН могу поорать, что он мудло... В гладрумах не играю, завтра зайти могу. Сегодня какбэ дела помимо ПБ есть |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Semata (27.06.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Semata (27.06.2011) |
![]() |