|
![]() |
#1 | ||
![]() |
![]() ![]() ---------- Post added at 18:59 ---------- Previous post was at 18:59 ---------- Цитата:
![]() Фроська как раз таки когда хост был на вашей стороне у тебя был азерский пинг, ок да? ---------- Post added at 19:03 ---------- Previous post was at 18:59 ---------- Цитата:
Ну и кто из нас нытик, сидели на респе ухтыептельмоптель, еще скажи в спину убивали, крисы и подонки БЛИИИИААААТЬ!!!!!!!! (с) с нескрываемым восторгом папироско и женский коллектив клана) Последний раз редактировалось Papirossko; 24.06.2011 в 20:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:08 ---------- Previous post was at 19:08 ---------- Ладно я на турнички посоны, вечером приду отвечу на ваши писульки. ---------- Post added at 19:09 ---------- Previous post was at 19:08 ---------- ой, и девушки, сорри |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
ты про мой скилл уже три раза намекнул, а по факту дела не пиздишь вообще. Все предъявы с твоей стороны я потушил, одна моя единственная предъява к вашему клану висит до сих пор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Timmy; 25.06.2011 в 12:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() |
![]() Цитата:
тебе о такой девушке как я только мечтать!!!! ![]() ---------- Post added at 18:24 ---------- Previous post was at 18:23 ---------- Цитата:
---------- Post added at 18:27 ---------- Previous post was at 18:24 ---------- Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 15:26 ---------- Previous post was at 15:24 ---------- Ты говорил не "вся", говорил в адрес нашей тимы, употребляя слово "мы", так то ок? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
и хули? ты блять 3 ежа, а ты на респе сидишь...пиздуй в раш...много снайперов рашат и нихуя ничего...еще умудряются тимкилл делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 17:54 ---------- Previous post was at 17:53 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 17:54 ---------- Previous post was at 17:54 ---------- *facepalm* |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |