GhostSquad — Страница 15 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Кланы[PB]
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2011, 15:37   #141
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™
По умолчанию Re: GhostSquad

Цитата:
Сообщение от b-yoda Посмотреть сообщение
а то, мне даже зарплату прибавили как хорошему работнику
ты пиздат, в твою честь храм нужно строить, зови джамшута.

---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:37 ----------

Че за работа колись
Papirossko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 15:41   #142
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
Сообщение от Papirossko Посмотреть сообщение
ето стандартный прикол клана миллениум, а теперь и ваш, после вступления алмоста, сами небось охуели когда затащили, т. к. до 7 раунда мы вели в счете
удивились? победе над IMP? Эммм...ты себе льстишь
Timmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 15:55   #143
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Цитата:
Сообщение от TeeMmY Посмотреть сообщение
удивились? победе над IMP? Эммм...ты себе льстишь
Похоже я льщу тебе
Старый 24.06.2011, 16:01   #144
[GLAD] b-yoda
Господа, вы безумны

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Копэтан Очевидность С.Л.АВА

Отправить сообщение для b-yoda с помощью ICQ Отправить сообщение для b-yoda с помощью Skype™

Цитата:
ты пиздат, в твою честь храм нужно строить, зови джамшута.

---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:37 ----------

Че за работа колись
Работаю в программе AutoCAD, рисую поеботу всякую, заебало уже, радует что седня пятница, можно нахуяриться
b-yoda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 16:09   #145
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Цитата:
Работаю в программе AutoCAD, рисую поеботу всякую, заебало уже, радует что седня пятница, можно нахуяриться
Я вчера нахуярился, хотя вовсе не хотел) А сегодня как бы выпускной у 11ых классов вот сижу и думаю идти к школоте на праздник или сохранить свою печень до след. года.
Старый 24.06.2011, 16:17   #146
[GLAD] b-yoda
Господа, вы безумны

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Копэтан Очевидность С.Л.АВА

Отправить сообщение для b-yoda с помощью ICQ Отправить сообщение для b-yoda с помощью Skype™

Цитата:
Я вчера нахуярился, хотя вовсе не хотел) А сегодня как бы выпускной у 11ых классов вот сижу и думаю идти к школоте на праздник или сохранить свою печень до след. года.
Иди конечно похмелись, повезет мож присунешь еще кому
b-yoda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 16:38   #147
[TeoDoR] ФроськА
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня

Папироска, мне вот очень интересно откуда в твою голову приходят настолько дебильные мысли?????
1. когда мы с вами играли у нас в составе было 2 девочки.... бла-бла-бла... я тоже девушка, но у меня ты не плохо ловил в голову, иногда правда попадал со снапы.... ну вообще красавчик.... так что этот аргумент увы никчемен!
2. у нас фпс.... офигеть довод... где доказательства????? может у нас еще вх или дамаг??????если тебя отца убили это не значит что у нас фпс, окстись паря!
3. у нас плохой пинг!!! тебе что повылазило???? у меня пинг не зеленый только при азерском хосте, а так стабильно 4 палки как минимум и то с включенной закачкой и уж извени если у нас мальчик с владивостока ему невозможно сделать лучше пинг, разве что с помощью вселенского чуда!!!
4. гордись тем что проиграли нам в метро с разницей в 1 раунд, но не забывай упомянуть что у нас 1 вылетел и мы втащили вас втроем... или про это упоминать типа не обязательно... так мелочи......
5. и научитесь играть мид за раш, а то вы конечно красавцы, особенно ты.... стал на респе со снапой и типа модный пацык.... ну что? респект... это высший класс!!!! только не забывай, что самое трудное, тоесть раш, брали на себя твои нескиловые девчонки, мне было бы стыдно на твоем месте.....

p.s. с любовью от клана TeoDoR*FeSt
ФроськА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 20:03   #148
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Цитата:
Иди конечно похмелись, повезет мож присунешь еще кому

---------- Post added at 18:59 ---------- Previous post was at 18:59 ----------

Цитата:
Сообщение от ФроськА Посмотреть сообщение
Папироска, мне вот очень интересно откуда в твою голову приходят настолько дебильные мысли?????
1. когда мы с вами играли у нас в составе было 2 девочки.... бла-бла-бла... я тоже девушка, но у меня ты не плохо ловил в голову, иногда правда попадал со снапы.... ну вообще красавчик.... так что этот аргумент увы никчемен!
2. у нас фпс.... офигеть довод... где доказательства????? может у нас еще вх или дамаг??????если тебя отца убили это не значит что у нас фпс, окстись паря!
3. у нас плохой пинг!!! тебе что повылазило???? у меня пинг не зеленый только при азерском хосте, а так стабильно 4 палки как минимум и то с включенной закачкой и уж извени если у нас мальчик с владивостока ему невозможно сделать лучше пинг, разве что с помощью вселенского чуда!!!
4. гордись тем что проиграли нам в метро с разницей в 1 раунд, но не забывай упомянуть что у нас 1 вылетел и мы втащили вас втроем... или про это упоминать типа не обязательно... так мелочи......
5. и научитесь играть мид за раш, а то вы конечно красавцы, особенно ты.... стал на респе со снапой и типа модный пацык.... ну что? респект... это высший класс!!!! только не забывай, что самое трудное, тоесть раш, брали на себя твои нескиловые девчонки, мне было бы стыдно на твоем месте.....

ты девушка? ты тупой агр а не девушка хз как на метро может и ловил но на миде ты дико посасывала от моей авп как только твоя макушка отчаянно выглядывала с центра Я уже неоднократно повторял что фпс - мое имхо, так что упрись лбом в стену пока мое имхо не подтвердится или не опровергнется мне похуй на твои доводы потому что я не верб ни тебе ни твоему клану, которы уже неоднократно подтверждал что он пиздабольный.

Фроська как раз таки когда хост был на вашей стороне у тебя был азерский пинг, ок да?

---------- Post added at 19:03 ---------- Previous post was at 18:59 ----------

Цитата:
Сообщение от ФроськА Посмотреть сообщение

Про ваш вылет неоднократно упоминалось и уже обсуждалось, читайте, девушка, лучше перечитать тему прежде чем что-то ляпнуть.

Ну и кто из нас нытик, сидели на респе ухтыептельмоптель, еще скажи в спину убивали, крисы и подонки БЛИИИИААААТЬ!!!!!!!!

(с)

с нескрываемым восторгом папироско и женский коллектив клана)

Последний раз редактировалось Papirossko; 24.06.2011 в 20:02.
Старый 24.06.2011, 20:06   #149
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:

---------- Post added at 18:59 ---------- Previous post was at 18:59 ----------

ты девушка? ты тупой агр а не девушка хз как на метро может и ловил но на миде ты дико посасывала от моей авп как только твоя макушка отчаянно выглядывала с центра Я уже неоднократно повторял что фпс - мое имхо, так что упрись лбом в стену пока мое имхо не подтвердится или не опровергнется мне похуй на твои доводы потому что я не верб ни тебе ни твоему клану, которы уже неоднократно подтверждал что он пиздабольный.

Фроська как раз таки когда хост был на вашей стороне у тебя был азерский пинг, ок да?

---------- Post added at 19:03 ---------- Previous post was at 18:59 ----------

Про ваш вылет неоднократно упоминалось и уже обсуждалось, читайте, девушка, лучше перечитать тему прежде чем что-то ляпнуть.

Ну и кто из нас нытик, сидели на респе ухтыептельмоптель, еще скажи в спину убивали, крисы и подонки БЛИИИИААААТЬ!!!!!!!!

(с)

с нескрываемым восторгом папироско и женский коллектив клана)
ахахах...сидя на респе с авп ты убил девушку...ну красавчик ч0) можешь гордится этим усос
Timmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 20:09   #150
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Цитата:
Сообщение от TeeMmY Посмотреть сообщение
ахахах...сидя на респе с авп ты убил девушку...ну красавчик ч0) можешь гордится этим усос
ну сидя на респе я сделал и фултимкил ваша девушка три последних раунда так втащила, а еще топ фрагер, эх...

---------- Post added at 19:08 ---------- Previous post was at 19:08 ----------

Ладно я на турнички посоны, вечером приду отвечу на ваши писульки.

---------- Post added at 19:09 ---------- Previous post was at 19:08 ----------

ой, и девушки, сорри
Ответ

Метки
нет