![]() |
#141 |
![]() |
![]() ![]() ---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:37 ---------- Че за работа колись |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Господа, вы безумны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
![]() |
![]()
Я вчера нахуярился, хотя вовсе не хотел) А сегодня как бы выпускной у 11ых классов вот сижу и думаю идти к школоте на праздник или сохранить свою печень до след. года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Господа, вы безумны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
![]() |
![]()
Папироска, мне вот очень интересно откуда в твою голову приходят настолько дебильные мысли?????
1. когда мы с вами играли у нас в составе было 2 девочки.... бла-бла-бла... я тоже девушка, но у меня ты не плохо ловил в голову, иногда правда попадал со снапы.... ну вообще красавчик.... так что этот аргумент увы никчемен! 2. у нас фпс.... офигеть довод... где доказательства????? может у нас еще вх или дамаг??????если тебя отца убили это не значит что у нас фпс, окстись паря! 3. у нас плохой пинг!!! тебе что повылазило???? у меня пинг не зеленый только при азерском хосте, а так стабильно 4 палки как минимум и то с включенной закачкой и уж извени если у нас мальчик с владивостока ему невозможно сделать лучше пинг, разве что с помощью вселенского чуда!!! 4. гордись тем что проиграли нам в метро с разницей в 1 раунд, но не забывай упомянуть что у нас 1 вылетел и мы втащили вас втроем... или про это упоминать типа не обязательно... так мелочи...... 5. и научитесь играть мид за раш, а то вы конечно красавцы, особенно ты.... стал на респе со снапой и типа модный пацык.... ну что? респект... это высший класс!!!! только не забывай, что самое трудное, тоесть раш, брали на себя твои нескиловые девчонки, мне было бы стыдно на твоем месте..... p.s. с любовью от клана TeoDoR*FeSt |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | ||
![]() |
![]() ![]() ---------- Post added at 18:59 ---------- Previous post was at 18:59 ---------- Цитата:
![]() Фроська как раз таки когда хост был на вашей стороне у тебя был азерский пинг, ок да? ---------- Post added at 19:03 ---------- Previous post was at 18:59 ---------- Цитата:
Ну и кто из нас нытик, сидели на респе ухтыептельмоптель, еще скажи в спину убивали, крисы и подонки БЛИИИИААААТЬ!!!!!!!! (с) с нескрываемым восторгом папироско и женский коллектив клана) Последний раз редактировалось Papirossko; 24.06.2011 в 20:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:08 ---------- Previous post was at 19:08 ---------- Ладно я на турнички посоны, вечером приду отвечу на ваши писульки. ---------- Post added at 19:09 ---------- Previous post was at 19:08 ---------- ой, и девушки, сорри |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |