![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Я тебе повторяю, я сам видел как он это делал. Я с ним играл.
Вот что я лично видел: ВХ, которое видит все модельки, видит скока у кого НР СХ Дамаг ДН Текстуры Скорострел Телепорты Смена сторон в любой момент, смена скинов в любой момент Убийства своих Много гранат и радиус поражения в 10 раз больше Привинчивание гранатомета к любой пухе, даже к ножу Прострел любых препятствий Взлом купонов, повышение колва НР и Брони на 500
#12 |
![]() |
![]()
пруф или пиздабол?
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Мне как то похуй на это, я просто поделился тем, что сам видел. Верить или нет - ваше право. Просто если увидите нечто подобное в игре - можете смело выходить. С таким арсеналом он вас на хую вертеть будет весь матч.
И вся соль темы в том, что ебучий фрост мало того, что нихуя не банит, так еще и РВ оказался НАСТОЛЬКО дрявым, что страшно становится играть дальше, раз со стороны клиента, что само по себе уже абсурд, можно ТАКОЕ вытворять... ![]()
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
блять если даже такой хуесос в пб есть то он только один и возможность его встретить 1 к дохуише
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Хотелось бы услышать мнение орехокола по этому поводу)
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Он уже сказал, только нихуя не по теме.
Нету видоса, верить или нет - ваше право. Я искренне поделился с вами инфой.
#18 |
![]() |
![]()
Играть в одной комнате с Четырьмя СХ,ДН,че может быть еще хуже,так что леня как то пох на этого изобретателя.
![]() |
#19 |
Господа, вы безумны
|
![]()
Да ну Хуйня какая то!
Что ты конкретно видел? Как он своих килял? Смену сторон/скинов во время боя? Привинчанный гранотомет к ножу? Телепорт? Меч Джедая ? Остольное мы и сами видели.. ![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() |
![]() Цитата:
СХ Дамаг ДН Текстуры Скорострел Телепорты (портировался по всей карте) Смена сторон в любой момент, смена скинов в любой момент (ну тут поправку внесу, в каждом раунде он прыгал от КТ к Т и обратно и менял скины) Убийства своих Много гранат и радиус поражения в 10 раз больше Привинчивание гранатомета к любой пухе, даже к ножу (с песта мне засадил с гранатомета, сказал что можно хоть к ножу привязать) Прострел любых препятствий Взлом купонов, повышение колва НР и Брони на 500 (умирал очень туго, но умирал, сказал что это купоны взломаны) Орех, нехуй в моей теме писать всякую хуету. Хочешь хуету писать - пиши в других темах.
![]() Последний раз редактировалось Лёня; 23.06.2011 в 12:40. |
|
![]() |
![]() |