Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вот вам и обновление Frosta... Это полная пизда :) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11942)

Лёня 23.06.2011 12:10

Вот вам и обновление Frosta... Это полная пизда :)

Вчера на просторах РВ встретил читера, который пишет прогу, в которой будет столько функций, что просто пиздец... Единственное, пожалуй, чего в ней нет - возможности ГМа, хотя то, что есть - уже пиздец полнейший...

Что демонстрировал:

И это только, по его словам, 1/2 всех возможностей, какие планируются в финальную версию ввести... Я даже боюсь представить, что будет включать вторая половина... Это же будет ходячий Апокалепсис, блеать.

Хотя при этом он много раз извинился за неудобства, и пожелал удачи в конце, однако сути это не меняет, читер со СХДН на фоне такого читера просто младенцы...

Даже дал скайп поболтать. Лет ему 28, какой то прогер с Москвы, пишет прогу на заказ за 5 000 для какого то школьника. Абсолютно адекватный человек оказался.

В общем это пиздец, что нас ждет чз пару месяцев...
Радует только стоимость такой проги, которая будет от 1000р + по 400р за продление подписки каждые 30 дней, т.е. не каждая школота сможет себе позволить сию роскошь.

ZanuDa 23.06.2011 12:11

Re: Вот вам и обновление Frosta... Это полная пизда :)

я думаю никто ее не купит, цены пздц. даже на завтраках сэкономить не хватит

Epicw1nner 23.06.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 317308)
Вчера на просторах РВ встретил читера, который пишет прогу, в которой будет столько функций, что просто пиздец... Единственное, пожалуй, чего в ней нет - возможности ГМа, хотя то, что есть - уже пиздец полнейший...

Что демонстрировал:

И это только, по его словам, 1/2 всех возможностей, какие планируются в финальную версию ввести... Я даже боюсь представить, что будет включать вторая половина... Это же будет ходячий Апокалепсис, блеать.

Хотя при этом он много раз извинился за неудобства, и пожелал удачи в конце, однако сути это не меняет, читер со СХДН на фоне такого читера просто младенцы...

Даже дал скайп поболтать. Лет ему 28, какой то прогер с Москвы, пишет прогу на заказ за 5 000 для какого то школьника. Абсолютно адекватный человек оказался.

В общем это пиздец, что нас ждет чз пару месяцев...
Радует только стоимость такой проги, которая будет от 1000р + по 400р за продление подписки каждые 30 дней, т.е. не каждая школота сможет себе позволить сию роскошь.

я хочу от него детей!1:53:

Лёня 23.06.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от ZanuDa (Сообщение 317310)
я думаю никто ее не купит, цены пздц. даже на завтраках сэкономить не хватит

Это единственно светлое место во всей этой истории...
Но он сказал, что в зависимости от спроса, цена будет варьироваться.

Но согласитесь, что то, что он делал, это просто пиздец! Я знал, что РВ - дырявый, как дуршлат, но чтобы НАСТОЛЬКО!..

OpexoKOJI 23.06.2011 12:16

тс пошол нахуй

---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 13:15 ----------

я щас тоже создам хуйету мол мы сдругом построили такую машину что она на растоянии тебе в жопу засунит табуретку ты повериш?

Лёня 23.06.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 317315)
тс пошол нахуй

---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 13:15 ----------

я щас тоже создам хуйету мол мы сдругом построили такую машину что она на растоянии тебе в жопу засунит табуретку ты повериш?

Я сам видел это...

Кореш Голубцова 23.06.2011 12:17

Нас нечем уже не напугаешь,мы уже закаленые

Лёня 23.06.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 317320)
молодец нарисуй себе медальку цветными карандашами выреж и повесь на грудь и раскажи всем соседям

Динахуйуёба

d@iV 23.06.2011 12:19

лёня пиздабол, или сними всю лапшу с ушей и пообедай уже.

depsyyy 23.06.2011 12:20

хуета какаято:43:

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +5.