|
![]() |
#1 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
Я рандом душу как могу, на Ауге скиллы -4 отдачи и -3 разброса. А про одинарный крисс, я уже написал, что с криссами наигрался вдоволь, неужели так сложно догнать, что я бегал и с одинарным. И по удобству стрельбы для меня петух выглядит предпочтительней. Хуй с твоими оскорблениями, впадлу писать обратку, закрою глаза на твою небрежность. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
бесит просто, когда на паблике крисер начинает играть в большой плюс и находятся те, кто орут: нубокрисс, фарш и тп.... ты считаешь, что любой кто игрет с криссами криворукий урод, опять же из твоего поста-в 13й, есть темка про халокост, там шайни обвиняют в даблах..... по твоему мнению, он тоже кривоук-напиши ему тогда тоже, что ты димону написал, если мнение свое собственное ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() Мне похуй до тех пор, пока они не включают GOD-mode. А это обычно происходит в одно мгновение. Ссылку запили, я прочту и отпишусь если посчитаю нужным. ---------- Post added at 01:05 ---------- Previous post was at 01:03 ---------- Цитата:
Ну если только фаст раш. Но это отдельная история... Так как большинство игр паблик, а там люди и не слышали про такое. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
А ты предохраняеш. .ся?