![]() |
#51 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
А насчёт играть или нет, мне реально впадлу бегать с рандомным оружием - нет контроля. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() |
![]() Цитата:
хорош уже отмазываться, не играешь ты с ней просто потому, что крисы запрещены на турнире, а на паблике если ты начнешь всех разматывать, тебе орут: нубокрисы, нубофарш, криворукий и бегал ты онли с дабл режимом-ибо если бы ты играл с одинарным крисом, ты б знал, что стреляя не с колиматры, все пули летят точно в точку, а что б убивать, надо стрелять в голову, а не в тело, соответственно иметь хороший аим, а где аим, там и скилл..... с мп7 куууда больше рандома..... совсем другой разговор о дабл режиме, где важно просто попасть в скин персонажа а там уже не важно куда прелитит, в этом и все преимущество.... если это не чсв, и не стадомнение, то что? что такого в бронебоее с крисов с лагами на паблие??? и где написанно, что он крисер??? и чем бронебой с ауга отличатся от бронебоя с крисами??? на ауге, лаги скилоее должны быть что ли? ps живу в москве, район тимирязевский, в инфе есть скайп, в личку могу написать номер телефона, если надо, все то что я здесь написал, могу повторить в лицо... ---------- Post added at 20:46 ---------- Previous post was at 20:46 ---------- на дабл да, на оинарном-есть |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Djibidai (21.06.2011) |
![]() |
#54 | |
![]() |
![]() Цитата:
а также я считаю, что на паблике, каждый может играть с чем хочет, и никто другой не должен за него решать |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Мамина умничка
|
![]() Цитата:
![]() PS заебали,тыкните на ссылку в подписи,так и распирает узнать,шо же будет^^
![]() |
#56 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#57 |
<3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Мамина умничка
|
![]()
Грусть,печаль,кстати надо с криссами побегать,а то как то вчера матчей 6-7 пробегал потом заебало и вышел
---------- Post added at 22:57 ---------- Previous post was at 22:57 ---------- Так блядь тыкни,такого порева я еще не видел ![]()
#59 |
<3
|
![]()
Тыкнул ёбана!
|
![]() |
![]() |
#60 | ||||||
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не ЧСВ, и не стадомнение. Или ты веришь что все эти криссеры используют онли одинарный ствол? Гавнил их и буду гавнить дальше ![]() Живу в Новосибе, я же говорю страна большая. Больше всего мне в твоих постах не нравиться то, что ты позволяешь себе утверждать то чего ты не знаешь, к примеру: Цитата:
---------- Post added at 00:09 ---------- Previous post was at 00:06 ---------- Цитата:
---------- Post added at 00:15 ---------- Previous post was at 00:09 ---------- Цитата:
![]() Podsiralo mode ON ![]() |
||||||
![]() |
![]() |