![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Ну блать... Выиграли те, кто взял числом работ. Н.С. безусловно первое место, но все-таки конкурс не совсем был честным, поскольку для многих( в том числе и меня) в фотошопе сделать анимацию - это темный лес. Хотя идей было куча... Это мое сугубо личное мнение, какашками не кидайте
ПС Кстати, у меня на форуме несколько твинков зарегано, однако я не голосовал ими за себя и других (дурак я). Палить их не буду, пригодятся еще =D Последний раз редактировалось Щавель; 06.08.2010 в 04:55. |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | LLlyMaXeP (08.08.2010) |
![]() |
#13 | ||
![]() |
![]() Цитата:
По этому не стоит говорить что конкурс выдался не честным, тем более изначальная цель это проявить все эти качества юмора, а потом уже дух соревнования, еслиб народ не вкладывал свой интерес к эти работы, то вышло бы говно, а на деле полуилось, что у всех работы охуенные! Тем более всем был дан шанс наклепать столько работ сколько хочется. Цитата:
И нехуй ныть, время было дохуя, за это время я при желании лепить из глины горшки для туалета могу научится в два счета и получить навык создания велосчипеда, это при ЖЕЛАНИИ если желания не было то и соотвественно работы делались от отмаш, абы как и лучше потом поныть чем тогда пару часов поебаться. А халявы увы не будет, чтоб всем взять и раздать.
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 06.08.2010 в 05:05. |
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LLlyMaXeP (08.08.2010) |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Блядь хочешь расскрою свой секрет анимаций? Это просто кортинки склееные воедино,я просто делал картинки потом через GIF Animator их соединял вот тебе и анимация,фотошоп-анимахами не владею,так что ....
Всё зависит от желания,я так же 3 место взял в CrossFire форуме,так что незнаю незнаю |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Адми-Санта Клаус
Работы-Говнецо Саут парк-неадекват Джевел -нытик Ушел смотреть фильм Однакласники.
![]() |