|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Как вы реагируете когда на вас в полный обьем рта орут что ты ВХВХВХХВ или автоклик, потом типа модные выражения : вх не жмет, без фпс"а никак и тд... ?!
Реально зае*ало уже. Играеш, вроде норм клан. а в итоге минусанули и пошло нытье. Как боротся с подобной ху*ней ? ![]()
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Не обращать внимания.
P.S. Это ТС на аватарке?
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Да тут стараемся не обращать, но реально подзаеб. И мы уже в черном списке типа, на гладах тема уже есть про наш клан блаблабла.
ПС я в душе не ебу. Просто както гугли вот натнулся долго угарал, решил поставить на аву. типа +15 к тролингу че ![]()
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Bakinec (20.06.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Bakinec (20.06.2011), DesD*Bingo (22.06.2011) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Тс читеблядь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Когда тебя обвиняют в читерстве, придумывай всякие нелепые отговорки, типа "Играть научить иблан криворукий", потом пиши "Я чесна ни ВЭХА", если они не отстали, пиши что Админа знаешь и они отстанут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Пиписькомер найден , ди нахуй уеба ! Если тебя назовут вх то это будут твой одноклассники из 5б
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
ты же в пб не шпилишь откуда инфа уеба
![]() ---------- Post added at 01:46 ---------- Previous post was at 01:45 ---------- Оу кстати тип с клана ровного так что он не чит и не блядь, ни фпс ни вх замечено за ними не было |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Я пишу, что "НИХАЧУ ОТРУБАТЬ ВЭХА!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |