Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Обвинение в ваш адрес блеать! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11777)

FRED 20.06.2011 02:09

Обвинение в ваш адрес блеать!

Как вы реагируете когда на вас в полный обьем рта орут что ты ВХВХВХХВ или автоклик, потом типа модные выражения : вх не жмет, без фпс"а никак и тд... ?!
Реально зае*ало уже. Играеш, вроде норм клан. а в итоге минусанули и пошло нытье. Как боротся с подобной ху*ней ?
:35:

Разрешатель 20.06.2011 02:11

Re: Обвинение в ваш адрес блеать!

Не обращать внимания.

P.S. Это ТС на аватарке?

FRED 20.06.2011 02:13

Да тут стараемся не обращать, но реально подзаеб. И мы уже в черном списке типа, на гладах тема уже есть про наш клан блаблабла.
ПС я в душе не ебу. Просто както гугли вот натнулся долго угарал, решил поставить на аву. типа +15 к тролингу че :nindzatroll:

Papirossko 20.06.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от FRED (Сообщение 310840)
Как вы реагируете когда на вас в полный обьем рта орут что ты ВХВХВХХВ или автоклик, потом типа модные выражения : вх не жмет, без фпс"а никак и тд... ?!
Реально зае*ало уже. Играеш, вроде норм клан. а в итоге минусанули и пошло нытье. Как боротся с подобной ху*ней ?

Если обвинения обоснованные то гори в аду, вот как я реагирую, если блиать кто-то на меня так пиздит, то я скриню и коллекционирую записи.:62:

FireWater 20.06.2011 02:34

Тс читеблядь.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 20.06.2011 02:38

Когда тебя обвиняют в читерстве, придумывай всякие нелепые отговорки, типа "Играть научить иблан криворукий", потом пиши "Я чесна ни ВЭХА", если они не отстали, пиши что Админа знаешь и они отстанут.

Siknes 20.06.2011 02:43

Цитата:

Пиписькомер найден , ди нахуй уеба ! Если тебя назовут вх то это будут твой одноклассники из 5б

Papirossko 20.06.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 310878)
Тс читеблядь.

ты же в пб не шпилишь откуда инфа уеба:79:

---------- Post added at 01:46 ---------- Previous post was at 01:45 ----------

Цитата:

Оу кстати тип с клана ровного так что он не чит и не блядь, ни фпс ни вх замечено за ними не было

Fazgebel 20.06.2011 02:56

Я пишу, что "НИХАЧУ ОТРУБАТЬ ВЭХА!"

FireWater 20.06.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 310897)
ты же в пб не шпилишь откуда инфа уеба:79:

У меня свои информаторы. :36:

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +5.