|
|
#1 |
|
Уважаемая личность
|
зига поцы
в общем хуйня такая, надо решить дахуя задач по программированию, думаю здесь есть "головастые" типули, которым не в облом зарешать задачку-другую с меня 30 спасибок за каждую правильно решенную задачу ![]() вот несколько из них: Множественный тип данных 1) Ввести строку символов состоящую из латинских букаф цифор и пробелов,осуществить проверку правильности выделенных символов. Программирование данных типа "запись" 1) Ввести сегодняшнюю дату следующим образом: первая цифра - число, вторая - месяц, третья - год. Определить дату завтрашнего дня. Организация процедур ![]() 1) Найти площадь десятиугольника вершины которого имеют координаты (х1,у1),(х2,у2)...(х10,у10). 2) Вычислить разность двух простых дробей a/b-c/d (абцд - натуральные числа).результат вывести в виде простой несократимой дроби e/f. вот такой вот пиздец робята ![]() ---------- Post added at 01:20 ---------- Previous post was at 01:15 ---------- п.с. все надо сделать в тп
|
|
|
|
#2 |
|
mR*Winchester
|
Карочи идешь в универе на кафедру програмирования, даешь парям бутылку пива и уаля готово, сейчас за бесплатно никто не делает
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Уважаемая личность
|
Цитата:
2) все сделать надо до понедельника,в выходные никого не выцепишь 3) делать надо дахуя, а тут может кто чего как по задачке поможет,так глядишь мож и все побыстрее сделается. 4) так то я сам в принципе смогу все сделать, просто времени нехуя нету, не успею нихуя. 5) т.к. баблом я сам не богат сейчас, я сразу предложил взаимовыгодное предложение местным спасибкодрочерам ![]() п.с. SunLight сосет хуйцы : 45:
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Уважаемая личность
|
Цитата:
|
|