Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Помощь с программированием ебаным блеат!!1 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11684)

КидаюЗиги 18.06.2011 02:20

Помощь с программированием ебаным блеат!!1

зига поцы
в общем хуйня такая, надо решить дахуя задач по программированию, думаю здесь есть "головастые" типули, которым не в облом зарешать задачку-другую :ovna: с меня 30 спасибок за каждую правильно решенную задачу :brodusser:
вот несколько из них:
Множественный тип данных
1) Ввести строку символов состоящую из латинских букаф цифор и пробелов,осуществить проверку правильности выделенных символов.

Программирование данных типа "запись"
1) Ввести сегодняшнюю дату следующим образом: первая цифра - число, вторая - месяц, третья - год. Определить дату завтрашнего дня.

Организация процедур

1) Найти площадь десятиугольника вершины которого имеют координаты (х1,у1),(х2,у2)...(х10,у10).

2) Вычислить разность двух простых дробей a/b-c/d (абцд - натуральные числа).результат вывести в виде простой несократимой дроби e/f.

вот такой вот пиздец робята :53:

---------- Post added at 01:20 ---------- Previous post was at 01:15 ----------

п.с. все надо сделать в тп

NyashaYaTashyu 18.06.2011 02:26

Re: Помощь с программированием ебаным блеат!!1

Карочи идешь в универе на кафедру програмирования, даешь парям бутылку пива и уаля готово, сейчас за бесплатно никто не делает

КидаюЗиги 18.06.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 306251)
Карочи идешь в универе на кафедру програмирования, даешь парям бутылку пива и уаля готово, сейчас за бесплатно никто не делает

1) я учусь не в универе
2) все сделать надо до понедельника,в выходные никого не выцепишь
3) делать надо дахуя, а тут может кто чего как по задачке поможет,так глядишь мож и все побыстрее сделается.
4) так то я сам в принципе смогу все сделать, просто времени нехуя нету, не успею нихуя.
5) т.к. баблом я сам не богат сейчас, я сразу предложил взаимовыгодное предложение местным спасибкодрочерам :kurkur2:

п.с. SunLight сосет хуйцы :zadrot45:

Romajke 18.06.2011 03:22

надыбай форум шарющих людей(а лучше несколько),распиши там как можно жалостливей всё,скажи что пойдёшь свечку за них поставишь т.п. кто нить то решит, проверено хули:62:

КидаюЗиги 18.06.2011 03:30

Цитата:

Сообщение от Romajke (Сообщение 306280)
надыбай форум шарющих людей(а лучше несколько),распиши там как можно жалостливей всё,скажи что пойдёшь свечку за них поставишь т.п. кто нить то решит, проверено хули:62:

заморочки с этой регой ебаной и т.п так то. но попробовать можно будет если чо:kurkur:

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +5.