|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() |
![]()
DirectHands, странно...
Думал, что они не читоуебы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
похуй на тебя и твой клан, съебись с сайта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Мы этих AfterAffect нагинали почти под ноль, а они разнылись, что мы вх и обещали нас забанить
![]() Нытики галимые ![]() Последний раз редактировалось Evgenich; 16.06.2011 в 12:50. Причина: ХуйПиздаДжигурда |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() |
![]() Цитата:
во первых хост выш:значит это вы блЯ у китаяца в жопе нэт провели во вторых:Нагинали?когда нас было трое?ок ок ты батька кеп прям боюсь тебя, кстати я тебя так просто нагинаЛ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
♥ zelen' ebat'
|
![]()
что за мутный хуй^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
ослы блеать!Рейву 29 лет, 3 некаченых ежа,нахуя ему надо в текстуру лезть?а эти пидарасы лагучие у которых был хост пиздец как залагали,Рейв в тсе("бля ребят че за хуйня оО я в текстуре на половину")вылезти не смог провалился дальше!и на радостях уебал одного из лагеров.те в конце раунда заскринили,а потом мы их выебали без текстур и т.д. и эта падаль из за слива еще и настучала.
---------- Post added at 16:01 ---------- Previous post was at 15:59 ---------- ну и ясный хер в лаг никто не поверит,и потому ебал весь клан эту иннову! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
waVes*Justy!
|
![]()
Чтото блеать я как то раз в плэнт провалился на дц
![]() И ахуевал минуту ![]() ![]()
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
а когда ваши 5героев в том числе и ты соснули на миде за деф на 4-ым? и то у вас токо термит отыграл в + и даже 10-5, а ты сыграл 11-14=\ так что не надо тут что то говорить, и да у нас 2игрока играли в бомжескине...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
Чмошник конченный сначало до конца разберись что произошло Школота ебанная потом уже Хуйню твари а то как момент сразу скрин - О ёпт да я отец заскринил В текстурах 3ёх ежового Пойду как чмо сдам на Glad пусть забанят!!! Колхозник криворукий ваш клан нах на нож насожу лагоДеревенщина!!!! Блять может это вообще вы потстроили как Мрази со своими лагами!!! Мы вас нах так и так бы выебали без усилий - Бото™
Колхоз Рудит да??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
деревня?это ты наверное в паселке *насосун* живешь Гандон ебаный ---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:56 ---------- ой ой...ты сначала свой клан назови овца.....го еще раз сыграем пидрилО ебаная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |