|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
Чоткий поц, нет слов. Потом следовало кв с MinD, состав был таков:mD*Sc0tch, FixNub (на гладе), Пакинтош и фарш какой то. Грешок? Всего 1? А да, так же. Уж поверь, моё вх было использовано 3-4 раза на кв без всякого палева как у тебя Поэтому оно не могло вам помешать
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Да ты безусловно профи, по сравнению со мной. Загадочным для всех образом постоянно печатая в чат точное местоположение врага. Я и Антон не идиоты, 3-4 раза, ага. Если бы 3-4 выходить с клана мы бы не стали.
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Может быть, потому что он об этом не знал? А если бы знал, что КЛ - читоблядь, давно вышел бы из клана... Теперь становится все понятно...
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
Никсон опять выходит из воды сухой ![]() ---------- Post added at 13:44 ---------- Previous post was at 13:42 ---------- Она тут причём? Никсон такой никсон.. ![]() ---------- Post added at 13:44 ---------- Previous post was at 13:44 ---------- ты так плохо относишься к несовершеннолетним Хотя..---------- Post added at 13:47 ---------- Previous post was at 13:44 ---------- Да чего уж о тебе говорить то, ты у нас большой дядько
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Owned! (29.06.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Owned! (29.06.2011) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|