| 

| 
		#471 | 

![]()  | 

| 
| 

| 
		#472 | 

![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#473 | 

![]()  | 

| 
| 

| 
		#474 | 

![]()  | 

Да день не заходил  

А женек тру че,а хитача я в реале знаю он тож нормал адекватный пасан ![]() ---------- Post added at 23:16 ---------- Previous post was at 23:15 ---------- с постером меня  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		#475 | 

![]()  | 

| 
| 

| 
		#476 | 

![]()  | 

Посмотрим, какая участь настигнет этот клан и тогда уже можно будет сказать наверняка...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#477 | 

![]()  | 

Блядь, ну как же я заебался срывать покровы из за твоего умения все переделывать под свою выгоду. facepalm.txt 

Спокойно, ты в том клане находился лишь для слива медалек Вове, что бы он наконец то купил себе ауг. Откуда же тебе знать ситуацию? Ты помоему в тот вечер даже в конфе не висел. Ну да ладно, сорву покровы. 1. Состав распался из за того что Вова и Илья плакали видя сильного соперника, чуть ли не со словами " НУ ТЫ ШО ГАНИ НУБОВ! ДА КОГО ДЫ НАШОЛ!?!?!? БЛЯ У НИХ АИМ БОТ КАК ХЕДИ СТАВЯТ Э! " 2. Состав распался из за того что Илья нес простонеебическитупуюагро хрень прямо под руку игрокам, причем часто в решающий момент. 3. Я тоже внес свою лепту нытьем в связь, считай 1 пункт.\ Пошел на хуй пиздабол, в доказательство твоей пиздаболии Никиту(тилсона)/фаза в тред, срочно! Омг, ну тогда - состав у тебя разваливает каждый раз тот человек с которым у тебя испортились отношения. То это был майб, то уася, то еще кто, теперь Я. Хочу лишь сказать, если испортил все своим агром и читами перестань плакать и переводить стрелки, как ты любишь. Аня вышла из за тебя(в 1 раз, 2 не в счет надеюсь не совсем долбоеб поймешь почему) , далее крайне редкое твое появление в онлайне, + читы, + признание в чате что темный мститель врубил вх сестры, заставили выйти и нас с Антоном тем самым, положив конец клану Quutamo. Jewel'у я так понимаю ты плачешься в скайп и он прибегает переодически снести хуйню что бы утешить дите.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#478 | |

![]()  | 

Цитата: 

2. Нашел все мои недостатки. Не забывай смотреть на себя, на свои недостатки, а не искать чужие 3. Я был тогда с вами в конфе и разочарую тебя. После твоего ухода, всё было чудесно (первое время), но я тебе говорил истинную причину полного распада лан состава. 4. Никита, ты дурак? Не забывай, кто злоупотребил читом при игре с Майндами (палился и не краснел)   Пишешь про мои недостатки не замечая свои, ещё умудряешься пиздеть что то про читоблядь шемигота. Я так же могу присвоить тебе статус читоблядиЧто то мне надоело   Лучше отдохнуть
		 | 
|
| 

| 
		#479 | |

![]()  | 

Именно поэтому без меня они распались еще 2 раза lol 

Цитата: 

Единственный мой грешок был длительностью ровно 1 кв. На состав ни как не повлияло, а вот твое вх сестры ежедневно подзаебывало нас с Тохой.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#480 | |

![]()  | 

Цитата: 

Чоткий поц, нет слов. Потом следовало кв с MinD, состав был таков:mD*Sc0tch, FixNub (на гладе), Пакинтош и фарш какой то. Грешок?   Всего 1? А да, так же. Уж поверь, моё вх было использовано 3-4 раза на кв без всякого палева как у тебя   Поэтому оно не могло вам помешать
		 | 
|
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|