30.07.2010, 22:12 | #1 |
Как я съездил в Иннову
Дорогие друзья, спешу поделиться впечатлениями...тьфу блядь *вынимает траву с куском земли из-зо рта", простите за мою спешку, а теперь по порядку.
Стояла яркая солнечная погода, жара отупляла будто только вчера летали с продуктами, при небольшом вздохе воздуха легкие обжигали тысячи песчинок, витающие в тяжелом смоуке города, который в свою очередь уже плавился от такой температуры. недолго думая я решил, что пора позвонить Повермешке и предложить ему отправиться к прохладному водоему, прихватив парочку коробочек с охотой-крепкой, достал из кармана мобильный телефон, стал искать его контакт и тут ВНЕЗАПНО! буквально за долю секунды ветер усилился в сто раз, меня начало сносить с ног и кое как я успел уцепиться за ограждение полисадника, поднялся сильнейший ураган, все закружило и в порыве ветра меня ебнуло чем то тяжелым. Очнувшись, я слегка держась за голову пытался понять что твориться вокруг, что происходит, одной рукой оттолкнувшимсь от земли, кое как пристал на обе ноги и осмотрелся, в тот момент мне казалось, что я сплю, ибо то, что видели мои глаза не входило не в одни рамки реальности. Вокруг меня была та же Москва, та же улица, но почему то все было пустое, заброшенное и заросшее гигантскими деревьями, ветви которых практически проглатывали сталинские высотки. Всмыстриваясь в этот апокалиптический пейзаж и продолжая уверять себя в то, что это сон, сзади меня кто-то похлопал по плечу, от подобного жеста и неожтданности, да вместе с тем, что я увидел, данный эффект произвел на мое очко через чур сужающиеся действия, в тот момент от страха им можно было перекусить лом. резко обернувшись, очко от страха практически сузилось до головки иголки, ибо передо мной стоял глаз, просто глаз с красным зрачком, если бы не мои тренировки на атракционах страха и многочасовое фапание на сайлент хилл, я бы скорее всего давным давно опрокинул тело через ограду о которую держался, но взяв себя в руки и повертев головой, произнес "дачезанахуй!?" на мое удивление глаз заговорил "Я советую тебе пройти за мной иначе они окажуться тут первее" если честно я нихуя не понял что сказал этот глаз, да и на тот момент мне уже было абсолютно неважно, но получить пиздюлей от красного глаза я не особо горел желанием, а посему поспешил, немного прихрамывая за ним. Пока мы продвигались сквозь заросли и огромные корни деревьев, окутывающих многоэтажные, полуразрушенные здания, верние этажи которых еще не были охвачены зелеными монстрами, глаз молчал, а это я вам скажу, еще более придавало ужасающее ощущение что или мне пиздец или я все еще сплю. Когда мы подошли к желтоватому зданию, глаз произнес, что-то не понятное, скорее всего на каком то местном языке, после чего корни расступились и из них вышли два силуэта, при том несмотря на достаточно нормальную освещенность , они так и остались силуэтами, без любых обозначений и черт, чтож на тот момент мне было абсолютно срать, штаны промокли, очко не разжималось, руки синхронно дрожали, мне казалось, что дальше хуже уже не должно быть. После небольшого диалога глаза с силуэтами, меня повели дальше, мы зашли внутрь здания и тут непонятным мне образом стало хорошо, позитивно, радостно, я не понимал от чего это и почему, скорее всего на данное настроение повлияло то, что лестница по которой мы поднимались к кронам деревьев была фиолетового цвета, а сам приемный зал симпотичных и очень приятных цветов, которые в свою очередь даили ощущение гармонии и спокойствия. Сразу же под мою жопу подбежало достаточно маленькое существо, фиолетового цвета, чем напоминающее обычный коридорный пуфик, я попытался повернуться лицом к этому созданию, но оно извернулось и снова подбежало под мою задницу, после несколькихминут взаимных действий больше напоминающих когда собака бегает за своим хвостом, я все же примостил задницу на это существо, которое моментально приняло огромные размеры и обхватило меня полностью, таким образом я оказался в неимоверно мягком кресле, которое при том принимало форму, наиболее удобную моей заднице. На мгновение я совершенно забыл обо всем, о том что происходит, моему удивлению не было границ, я просто мирно и тихо сидел в этом кресле, а глаз скрылся за полупрозрачной дверью с большой красной кнопкой, менявшей свой цвет после прикосновения к ней волшебной карты. Какое то время в зале царила тишина, по углам были расставлены чучела разных монстров, среди которых я узнал лишь светлу. эльфийку из мира Ла2, и какую-то поеботу из Айона, обстановка была неимоверно приятная, и меня уже не волновало то как и зачем я сюда попал, что призошло буквально пол часа назад, каким то таинственым образом я получал кайф. Через некоторое время, полупрозрачная дверь раскрылась с характерным звуком когда открываеться что-то массивное и тяжелое, и вместе с белым дымом из нее стали выходить разного рода игровые персонажи, то были и мастеровитые гномы, и ловкие эльфы-лучники, и магистры черной магии, и даже сексапильные эльфийки, я начал протирать глаза, ибо они практически ослепли от увиденного, пока не появился глаз, который вынес огромную книжку в потрепаном кожаном переплете и произнес открыв ее "Выбирай, тут все твои желания"... На этом я проснулся с диким стояком, за окном уже была неимоверная духота, на часах 11 утра, протерев пот со лба я стал собираться, ибо мне предстояло ехать в офис Инновы...
30.07.2010, 22:18 | #2 |
Sup
|
Re: Как я съездил в Иннову
Эээ.. Админ че то курил)
|
30.07.2010, 22:26 | #3 |
QsE*(в отпуске)
|
Ден что то странное покуривает уже который пост...хоть бы поделился! :(
|
30.07.2010, 22:28 | #4 |
Не курил и не пил )
30.07.2010, 22:29 | #5 | |
Semper Fidelis
|
Это 100% волшебный "кусок земли с травой изо рта)
30.07.2010, 22:31 | #6 |
да ладна! Дениска, мне хоть и нельзя, но хочу попробовать. так что.... признавайся чего за трава и не писти и блять чиркани в аську уже, ёпрст!!!
30.07.2010, 22:36 | #7 |
абдалбай
30.07.2010, 22:37 | #8 |
|
"I do Cocaine"
|
30.07.2010, 22:42 | #9 |
видать не в Иннову ездил а Чуйскую долину
|