Цитата:
Сообщение от Admin
хуй знает где ты там симметрию нашел на дц, люке, взрыве в городе, набл посте, обычно эти карты народ играет а мясные карты симметричные типа библы , метро, да, но они нужны чтоб руку набивать, скил совершенствовать, чем проще карта тем лучше, вон большинство точит навыки стрельбы на станции метро ибо она вообще простя, 1 плоскость, минимум укрытий, все на ладони, самое то оттачивать скил стрельбы
|
Дись, такое впечатление, что у тебя баттхерт. Как только я начинаю хоть что-то отрицательное говорить о ПБ, ты начинаешь писать сотни текста в духе "где ты такое видел, и вообще, даже ксеры туда переходят". Так всеже сколько тебе отвалил Саркисян за пиар? :D
Можно сделать мясную карту не симметричной, доказано
zanussi cs_mansion (хотя, справедливости ради, ее перебалансировали стопицот раз). Я грю, больше всего PB похожа, как не странно, на Unreal, а не на КС, даже карты в тойже стилистике (в смысле такое впечатление, что их делали теже мапмэйкеры). Последний пост отменяется, карт достаточно много, просто в ротации обычно одни и теже (полуночная зона-библиотека-полуночная зона-библиотека-метро-полуночная зона). Ладно, ну и хрен бы с ним :D
Только вот объясните мне наконец, кто же все-таки ДЕЛАЕТ эту игру, какая контора (Иннова, как я понял, ее лишь распространяет в СНГ)?