26.07.2010, 20:44 | #51 |
.
|
Re: Вконтакт упал, хаос охватил улицы крупных городов
Я в конторе музычку качаю,а так нехуй там делать,сборище школьников и уебанов!!!
|
26.07.2010, 21:36 | #52 |
Эх зря вы парни обсираете эту соц сеть, выгоду видеть надо, выгоду!!1! Это просто ещё одно средство познакомится и встретится с девушкой, только конечно километры ЛС писать не нужно, взял телефон или скайп, а там дальше как по маслу, главное заинтересовать. Вконтакт - это охуенный каталог, просто умей выбрать. Ну а цель всего этого, про неё я думаю говорить не стоит, глупых нет.
|
|
27.07.2010, 02:11 | #53 |
|
Выгода есть везде. Увы, зачастую она имеет неприятный запах.
сурово и по-делу. Поддержую. Жизнь есть suxx, пойдемте все дружно прыгнем с крыши по этому поводу.
27.07.2010, 12:45 | #54 |
|
OWNED!А теперь давайте помечтаем.......
Я ВЕЛИКИЙ АДМИН ВКОНТАКТЕ!=DD Я отключаю на лето(до 1 сентября) вконтакте.При переходе на страницу вконтакте запускается видео нельсон- хаха говорит :DDD. 1 сентября я заявляю что вконтакте больше не будет работать.Беру пиво, хавчик, девушек и сажусь около телевизора.Всю неделю по 1 каналу, и "Вести" показывают 13-ти летних девочек самоубийц и 18 летних пацанов наркош вконтакте тоже самоубийцы.Показыают сюжет как падают с крыши с криком "ВКОНТАКТ Я ИДУ К ТЕБЕ"Саркисян Все смеются, УГ повержен.7 сентября я запускаю контактСаркисянСаркисянСа ркисян |
28.07.2010, 00:54 | #55 |
Я вообще ни на каких там вконтакте не бываю, к ебеням эту херню!
|
|