|
![]() |
#1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Ты еще не ушел? Кабану одиноко...
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Ну вот, ты уже хрюкаешь как эта хуйня в гиране
---------- Post added at 00:16 ---------- Previous post was at 00:15 ---------- Готов поспорить если бы тебе предложили нахаляву ты бы хуй отказался, так что потуши свои щи они пиздят не в меру ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Каждый день ты пытаешься что-то мне рассказать, поведать о своих проблемах и каждый день, как только я начинаю отвечать и задавать свои вопросы, ты ставишь смайлик и убегаешь в кроватку, где прижимаешься щечкой к подушке и плачешь... Бедный каченный полудурок пытающийся доказать что он не ущербен.
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Woody (10.06.2011) |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
думаешь? Будучи Майором 4 года берета то не ношу - а тута еще шляпа! .. нахаляву как говориться и хлорка сахар.. для коллекции взял бы
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:23 ---------- Previous post was at 00:22 ---------- Да и вообще я говорил вобщем, не надо только к шляпе цепляться именное оружие вещи и т п запиливайте в пб эту хуйню и я буду фапать от радости ---------- Post added at 00:23 ---------- Previous post was at 00:23 ---------- Эмм хде логика?) Причем тут география и Баку, блиать!!!1!1!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |