![]() |
#11 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Клиент скачан,патч скачан,акк зареган) перс создан даже)
Последний раз редактировалось XoXXXoL; 26.07.2010 в 16:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Успех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Semper Fidelis
|
![]()
RoyJones.Сейчас занят,оптимально буду вечером где-то с 19.00 по Киеву.
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
я на этом серве БД 83 лвл одетая, обутая (все сама, все ручками), все прокачанные сабы (пп79, фр76, глад76). и, хочу сказать, что не особо БД на серве ценят. как, впрочем и СВС. они нужны ТОЛЬКО на замесах, который почти нет. сам серв: бродишь по карте, как по музей в поисках варов. и повезет, если попадуться 3 калеки на дино или грации. не более того. Варков особо тоже не набирают. ибо на боте удобнее. НО ценяться живые и пряморукие оверы. а админу Алексею глубоко насрать на сам серв. даже ничего поправлять не хочет и не будет. уважением со стороны администрации пользуются ТОЛЬКО доны, коих полсерва. и если ты добился всего игровым путем, твоего чара просто удаляют. нескольких людей, играющих там знаю лично и среди них даже есть хиро.
так что.... если ты тру нагибатор, задонать себе ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, чтоб твоего чара случайно не удалили за то, что ты пряморукий игрок, нагибающий в одного весь серв. лично я изредка на серв захожу. чисто на клан мероприятия: эпика завалить, на осаде поскучать и прочее. а так, не гамаю почти.
Физиология: сердце человека размером с кулак Психология и социология: а охватывает весь мир Последний раз редактировалось Lalici; 26.07.2010 в 22:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
блйять токо пошел кофе заваривать уже лишили меня удовольствия разгребания говна)
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
по делам весь день бегал, вот щаз ток дорвался до компа)
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Я тут поработал норм
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Пока не забыл. кв на саб\нубл полные\нет?
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Ну сабы я беру без квеста, на нубл не знаю. Скоро буду кач саб и буду проходить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |