|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 | |
![]() |
Цитата:
пс: надо генерала забанить, серавно каченый
|
|
|
|
#152 |
![]() |
|
|
|
|
#153 |
|
|
![]() ---------- Post added at 15:43 ---------- Previous post was at 15:42 ---------- и это наш честнодевственновыебанный куратор, который сдаёт теперь всех продающих, на кого есть прцф этот поступок ещё раз доказывает всю их уёёбищьность. Где то была статейка добера
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
Vsem Dobra ^_^
|
ахахха пздц!!! Джаст красава)) дайте ему наградку на форуме мастер грамотного подъёба! хДД
Денис злой забанит генеральчика(((
|
|
|
#156 |
|
waVes*Justy!
|
|
|
|
|
|
|
#157 |
![]() |
Автор канешно ебаный лох, но и джаст тоже пидор у которого мать шалава неможет ребенка прокормитЬ, он пиздит аккаунты в сети, на деньги походу также всех кидает, а мать на работе вьябывает. Бог тебе судья джаст! Просто хотел сказать что бля знал бы тебя этот парень лично с ножом в глодке валялся тыб уже, в интернете ты лев Толстой а на деле ХУЙ ПРОСТОЙ!
|
|
|
|
|
|
#158 |
![]() |
Ебать сидел читал час ржал над темкой и хочу сказать во первых тут что-то не чисто то тебе пох на акк и на ПБ то ты в супорт писать будеш и акк отваевывать!!!
я когда продавал акк каторый мне отдали продал через гаранта и не ебал себе мозги!!!!1 а ты пидар тупой которого кинули на акк и 5 к)) мне б 5 к купил бы себе доната на год ЫЫЫЫы |
|
|
|
|
|
#159 |
![]() |
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |