|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#2 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
Да кстати а почему в своих скриншотах вы названия тем замзаали? Боишься что свои же на жук пойдут??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Говно уйдет к вам, как это обычно и происходит, мы будем рады, свои же не пойдут, проверено)
пс: че за лишай в теме нарисовался?) фан герл клаб с жука чтоль?) бабищ опять заслали своих?
#4 | ||||
![]() |
![]()
Ооо как поняли что мы ушли повылезали-таки))Ну что ж отвечу каждому:
Обоснуй мудило,то что вы тут только балаболить умеете я уже понял. Цитата:
Как ни странно,солид вроде адекватен. Да,то что тут собрание мудаков или да - есть что сказать?) ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!/forum/showpost.php?p=376045&postcount=11 Нас позвали - мы пришли. Хм,админ тут походу самая неадекватная "личность". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фэйл намбер ту,почему опять?Нечего сказать по теме?Слишком тупой чтобы вообще что-то умное сказать?Куришь траву? |
||||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Semper Fidelis
|
![]()
Сказать всегда есть что.Смотря что вы хотите услышать.
З.Ы.По поводу Цитата:
---------- Post added at 02:22 ---------- Previous post was at 02:21 ---------- Как вы любите выражатся,fail! Я как бы зашел на сайт уже после вашего ухода.
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
На счет опять, как бы от вас уже сливалось говно вроде вас двоих, ну а вторую часть фразы не особо понял, видимо девчата селфовниться стали о чем свидетельствуют не обоснованные выражения :) Да, кстати, троли из вас никакие, наверное дети вы еще, но ничего со временем опыта наберетесь, а может быть и ваш батька там у вас на жуке, пожопе вашей поелозит, мб как нить и поможет ![]() Ну вы в общем продолжайте, не стесняйтесь полемику развивайте, хоть и в результате недостаточного кол-ва мозгов она у вас не ахти, но я верю, мб что-нибудь интересное тут выдадите, серавно кроме компа жизни видимо нет, ну а хуйле, каникула, ага? Саркисян ну я поеду парней к вцг встречать, радуйтесь что я вам хоть столько времени уделил, обычно на такое как вы даже внимание не обращаю, просто настроение отличное. Все, аривидерчи, мб до вечера, вы тут нактайте ченить, если че павермен вам ротик то в размеры 5 литровой банки вкатает ![]()
![]() |
#7 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата: