Акция от Innova, -"Пока Читеры!" — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2010, 23:38   #1
Habiass
Не зарегистрированный

По умолчанию Re: Акция от Innova, -"Пока Читеры!"

Цитата:
Сообщение от DDos Посмотреть сообщение
Хм,говорите форум без цензуры?Тогда какого хуя удаляют мои сообщения?

---------- Post added at 21:35 ---------- Previous post was at 21:34 ----------

Так затроль.Очко жим-жим?
Очко жим жим будет когда ты окажешься в моем городе Саркисян,троллем тебя уже сделал жук,чего ты добился? Ты криворукая читерюга,ты даже не читер ты только пользуешься чужим,сам ты нечего не придумал так как твоего школьного ума не хватает,еди еби собак,еби гусей,еби жука и всех его обитателей и Саркисян даю тебе на растерзание,иди с ебучим читерским богом ,а ты большой ебучий FAIL

Старый 21.07.2010, 23:58   #2
Akim666
OWNED!11!1!

Цитата:
Сообщение от Artur2107 Посмотреть сообщение
Очко жим жим будет когда ты окажешься в моем городе Саркисян,троллем тебя уже сделал жук,чего ты добился? Ты криворукая читерюга,ты даже не читер ты только пользуешься чужим,сам ты нечего не придумал так как твоего школьного ума не хватает,еди еби собак,еби гусей,еби жука и всех его обитателей и Саркисян даю тебе на растерзание,иди с ебучим читерским богом ,а ты большой ебучий FAIL
А что ты будешь говорить если сюда прийдут авторы тем?? или у таких чмошников как вы только 1 аргумент

Да кстати а почему в своих скриншотах вы названия тем замзаали? Боишься что свои же на жук пойдут???
Akim666 вне форума  
Старый 22.07.2010, 02:11   #3
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Akim666 Посмотреть сообщение

Боишься что свои же на жук пойдут???
Говно уйдет к вам, как это обычно и происходит, мы будем рады, свои же не пойдут, проверено)

пс: че за лишай в теме нарисовался?) фан герл клаб с жука чтоль?) бабищ опять заслали своих?
Старый 22.07.2010, 03:06   #4
DDos
Участник форума

Ооо как поняли что мы ушли повылезали-таки))Ну что ж отвечу каждому:

Цитата:
Сообщение от ~>Affsyan<~ Посмотреть сообщение
Кажется у нас появился очередной радужный долбаёб
Обоснуй мудило,то что вы тут только балаболить умеете я уже понял.
Цитата:
Сообщение от Solidsnakers Посмотреть сообщение
Читерастам тут не место парни,будете пиздеть забаню к ебеням(можете начинать срать в мой адрес).
Мне пох*й.
Как ни странно,солид вроде адекватен.
Цитата:
Сообщение от ExoViper Посмотреть сообщение
Да.
Да,то что тут собрание мудаков или да - есть что сказать?)
Цитата:
Сообщение от ExoViper Посмотреть сообщение
and?
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!/forum/showpost.php?p=376045&postcount=11
Нас позвали - мы пришли.

Хм,админ тут походу самая неадекватная "личность".
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Говно уйдет к вам, как это обычно и происходит, мы будем рады, свои же не пойдут, проверено)
Насчет своих)
Цитата:
Сообщение от DED_MA3AY
им на сайте нужно нарисовать жопу инновы зализанную до красноты как смысл их жизни :lol:

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
пс: че за лишай в теме нарисовался?) фан герл клаб с жука чтоль?) бабищ опять заслали своих?
Фэйл намбер уан,сюда пришло два пацана.
Фэйл намбер ту,почему опять?Нечего сказать по теме?Слишком тупой чтобы вообще что-то умное сказать?Куришь траву?
DDos вне форума  
Старый 22.07.2010, 04:22   #5
XoXXXoL
Semper Fidelis

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Пират

Отправить сообщение для XoXXXoL с помощью Skype™

Цитата:
да - есть что сказать?)
Сказать всегда есть что.Смотря что вы хотите услышать.
З.Ы.По поводу
Цитата:
мудаков
давайте попроще,везде они есть,у вас не меньше.

---------- Post added at 02:22 ---------- Previous post was at 02:21 ----------

Цитата:
Ооо как поняли что мы ушли повылезали-таки))
Как вы любите выражатся,fail! Я как бы зашел на сайт уже после вашего ухода.
Старый 22.07.2010, 10:04   #6
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:

Фэйл намбер уан,сюда пришло два пацана.
Фэйл намбер ту,почему опять?Нечего сказать по теме?Слишком тупой чтобы вообще что-то умное сказать?Куришь траву?
Чет я пацанов не вижу, ток двух сопливых баб при этом по видимому работающих жопой на жуке или посасывающих у местного батька, ну да это ваше дело девочки)
На счет опять, как бы от вас уже сливалось говно вроде вас двоих, ну а вторую часть фразы не особо понял, видимо девчата селфовниться стали о чем свидетельствуют не обоснованные выражения :)
Да, кстати, троли из вас никакие, наверное дети вы еще, но ничего со временем опыта наберетесь, а может быть и ваш батька там у вас на жуке, пожопе вашей поелозит, мб как нить и поможет
Ну вы в общем продолжайте, не стесняйтесь полемику развивайте, хоть и в результате недостаточного кол-ва мозгов она у вас не ахти, но я верю, мб что-нибудь интересное тут выдадите, серавно кроме компа жизни видимо нет, ну а хуйле, каникула, ага? Саркисян ну я поеду парней к вцг встречать, радуйтесь что я вам хоть столько времени уделил, обычно на такое как вы даже внимание не обращаю, просто настроение отличное.
Все, аривидерчи, мб до вечера, вы тут нактайте ченить, если че павермен вам ротик то в размеры 5 литровой банки вкатает
Старый 22.07.2010, 00:03   #7
Akim666
OWNED!11!1!

Цитата:
Сообщение от Artur2107 Посмотреть сообщение
А что у тебя только 1 аргумент лось? Я конечно понимаю что думать жопой сложно, но поднапрягись тока не обосрись(могу тебе памперсы по почте выслать)!
Akim666 вне форума  
Старый 22.07.2010, 00:07   #8
DDos
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Akim666 Посмотреть сообщение
А что у тебя только 1 аргумент лось? Я конечно понимаю что думать жопой сложно, но поднапрягись тока не обосрись(могу тебе памперсы по почте выслать)!
Ребят,ну хоть что-то ответьте.Вас уже на обоих форумах обсирают.... ваша самооценка должно быть ниже туалетной бумаги

И ваш любимый смайлик Саркисян
DDos вне форума  
Закрытая тема