|
|
#91 | |
![]() |
Цитата:
СаркисянСаркисянСаркисян
|
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Semper Fidelis
|
и почему я не удивлен)
*ушел отдыхать от форума и кирпичей часа 2)* З.Ы. Дизель,смотри,а то после из кирпичей дом сможешь построить)а может даже и дерево посадить.Вот только как тебе надо будет родить сына...
|
|
|
|
|
#93 |
![]() |
Если способен делать кирпичи, то и сына ему высрать непочем =DDDDD
|
|
|
|
#94 |
![]() |
вот вы Бля очки ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,это по моему первая тема на форуме кол-во комментов к которой почти 100
идем на рекорд еба![]() з.ы щавель я тя тоже люблю:*
|
|
|
#95 |
![]() |
я к повермену в постель хочу, у него сухо (наверно) и тепло. Он суров и не боитса всяких мудаков типа девидов блейном, которые вырезают глаза и может защитить меня. А у тебя кравать из кирпичей плохо пахнущих да еще и мокрых.
|
|
|
|
#96 | ||
|
Semper Fidelis
|
Цитата:
---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:43 ---------- ТЕбя можно назвать 1 Родоначальником хоррора на проторал gladpwnz?,а меня первым последователем)
|
|
|
|
|
#97 |
![]() |
вы оба 2 первых мудака на гладпвнз,хватит народ пугать, далбаебы)
|
|
|
|
#98 |
![]() |
Завите повермена :DDDD.Хочу чтобы повермен насрал xD
|
|
|
|
|
|
#99 |
![]() |
Я вас ненавижу бичи СУКИ ПАУБИВАЮ БЛЯТЬ Хули мне теперь делать? Я теперь хуй засну пидарюги, хорошо что хоть не сомтрел мув
|
|
|
|
|
|
#100 |
![]() |
XDDDD
пздц.... подрочи... говорят помогает .Ты еще на форуме не читал как парень СМЕРТЬ ВИДИЛ!!111 как кожа и мясо свисало с ее бошки и т.д :D
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|