![]() |
#411 |
![]() |
![]()
![]() |
#412 |
mR*Winchester
|
![]()
Да здравствует неделя тупых Вейн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | |
Semper Fidelis
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
![]() |
![]()
Теперь моей аней будит играть каждый ебливый ребенок,вэйн нехуя не нерфнули,моего рамбла понерфили пидарасы,теперь на 1-м лвле не настакаешь 50% перегрева+еще харасить вобще не варинт GZ риоты!Так держать убивайте чаров в гавно!ГО ГО ГО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
mR*Winchester
|
![]()
ссыль плиз на патчноут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
Вывод - ты задолбал.Никому это неинтересно. ---------- Post added at 13:03 ---------- Previous post was at 13:02 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 13:04 ---------- Previous post was at 13:03 ---------- http://lol-game.ru/forum/index.php?/...00#entry430708
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mama skazala tashi (24.05.2011), NyashaYaTashyu (24.05.2011) |
![]() |
#417 |
![]() |
![]()
Теперь Влад не может юзать пистолет?)
![]() |
#418 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Теперь нельзя купить 5 пистолетов и делать много хила
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
![]() |
![]()
Как-то похуй, я всегда юзал один. Тем более нубо влады собирают дохуя пистолетов и дохнут
---------- Post added at 17:03 ---------- Previous post was at 16:17 ---------- Сука мрази понарожали долбоебов. Пиздец щас слили игру таким ебаным нубам. Я бы таких долбоебов в роддоме ногами бы в фарш месил, чтобы это залупа человека не выросла и не начала портить жизнь себе и другим
![]() |
#420 |
mR*Winchester
|
![]()
ты не расстраивайся :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |