![]() |
#111 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Banned
|
![]()
я в школе уже давненько не учусь, а тебе советую челкотряс))выучишься- на парикмахера насобираешь, хоть со спины не буду обращатся со слов
-Девушка, не подскажите.... -Ой извините Ах да... если тебя убивашка на форуме подписал(умолял по ходу пздц) как "Чёткий пацан" то не обесуй, но это ничего не значит для тебя и не дает никаких вариков... ![]() за пределами форума ты всё тот же патлач, на кого настоящие "чёткие" пацаны по жизни оборачиваются и со смехом показывают пальцем на улице...)) а ты даже не смог бы доказать что ты пацан на улице, не то что чёткий)) ![]() ---------- Post added at 02:55 ---------- Previous post was at 02:48 ---------- Наверное для тебя это будет(как вы там уёбы говорите "срыв покров" но агр это ответ на троллинг, а так как пока тролю тебя я, моя девочка, а ты несешь неадекватную чушь, которая не может даже никак в принципе затронуть, а лишь усомнится над твоим развитием и чувством юмора, то агр идёт с твоей стороны, да это прррескорррбно... но что тебе остается делать... понять и прррростить... |
![]() |
![]() |
#113 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#114 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() З.Ы.Насчёт девушки - когда будешь делать мне куни,не подавись нежданчиком ![]() |
|
![]() |
![]() |
#115 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#116 |
![]() |
![]()
бля вы все сагрились, причем жестко, у халов батхерт) без обид
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
![]() |
![]()
Повермен отмазывается,пытаясь скрыть баттхёрт
![]() На самом деле школьник немного доставил,когда заглотил.... ![]() Да нет,школьник доставил ровно настолько,что я готов дать ему облизнуть ножку скрипучего кресла повермена1! |
![]() |
![]() |
#119 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#120 |
![]() |
![]()