12.07.2010, 21:55 | #61 |
Re: Закат читеров близиться
Хуя тут дисскусия))
|
|
12.07.2010, 22:02 | #62 |
|
Теперь, когда ты регаешься в ПБ угнова присылает тебе ебарь-терьера, подключающегося в USB-порт с надписью на башке "FROZD 2.0". Нанотехнологии жеж, ебт.
Вообще, как игра ПБ неплохая штука, но я просто не могу спокойно смотреть на тысячи косяков. Такое впечатление, что ПБ писали студенты за еду в подвале макдональдса. Вон, у какого-нибудь CS и Unreal сетевые протоколы за годы просто буквально отполированы до блеска, я не предлагаю воровать чужие идеи, но зачем изобретать велосипед и натыкаться на теже грабли? Да еще и исправлять такие чудовищные ошибки по несколько месяцев? Например, меня очень порадовала одна дуэль с лагающим снайпером. Он выстрелил в меня, я успел отойти, но из-за того, что он лагал, его выстрел долетел до меня через несколько секунд, когда я был уже за 3-мя стенами. Понятие "синхронизация" прошла мимо программистов ПБ стороной. Это, простите, уже просто детский сад. За такие ошибки в Китае отрезают пальцы ржавым феном.
Последний раз редактировалось khaos; 12.07.2010 в 22:16. |
12.07.2010, 22:09 | #63 | |
|
Цитата:
Последний раз редактировалось khaos; 12.07.2010 в 22:16. |
|
12.07.2010, 22:16 | #64 |
|
Это скорее движки, отчасти завершенные, 2 делали с другом из бауманки, 1 с МАИ. Для последней были полностью написаны рендер, сетевая часть и гуи. Причем написаны качественно. Как сейчас поживают проекты - хз, я ушел из-за того, что это для меня не так интересно (работы много, а впереди - еще больше и не видно этому конца).
Вождь, я тебя понял, зря я написал эту строчку, не подумай, я не хотел понтоваться. UPD. Удолил.
12.07.2010, 22:33 | #65 | |
Цитата:
да такое часто бывает, на библе играл, в апендиците с права от респа на первый этаж как спускаться, убил там троих, заметил через окошко ещё одного, на своё хр не обратил внимание, но знал что мало, поднялся к респу ближе, смотрю у меня хр вообще по нулям, сижу угараю и бегу на крышу, добежал и только там сдох, вся эта фигня длилась сек 7-8. Интересно мог бы я закалпашить ещё и четвёртого в свои 0 хр |
||
12.07.2010, 23:29 | #66 |
|
Я, конечно, вспылил. Не все так плохо, но эти баги огорчают :(.
---------- Post added at 21:29 ---------- Previous post was at 21:20 ---------- Кстати, раз игра дает такое приимущество лагающим, я уже по дехе могу сказать, как это использовать для профита - заходим через прокси с большим пингом - все игроки, т.к. у тебя большой пинг, передвигаются как инвалиды - легко их отсреливаем, всаживая по обойме в упор. ????? ПРОФИТ!
12.07.2010, 23:48 | #67 | |
Цитата:
13.07.2010, 02:14 | #68 |
|
Вот в том-то и дело, что не будет :D Хотя т.к. ты для остальных тоже будешь слоупоком, возможно не все так радужно.
13.07.2010, 02:47 | #69 |
|
|
13.07.2010, 03:16 | #70 |
|
Просто посчитал, что ты сказал в тему, хотя может быть ты имел ввиду совсем не это :). В любом случае, хуже не стало.