Закат читеров близиться — Страница 7 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2010, 21:55   #61
~>Affsyan<~
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Тупой флудер

Отправить сообщение для ~>Affsyan<~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~>Affsyan<~ с помощью Skype™
По умолчанию Re: Закат читеров близиться

Хуя тут дисскусия))
~>Affsyan<~ вне форума  
Старый 12.07.2010, 22:02   #62
khaos
Админ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Валера Шаурма

Теперь, когда ты регаешься в ПБ угнова присылает тебе ебарь-терьера, подключающегося в USB-порт с надписью на башке "FROZD 2.0". Нанотехнологии жеж, ебт.

Вообще, как игра ПБ неплохая штука, но я просто не могу спокойно смотреть на тысячи косяков. Такое впечатление, что ПБ писали студенты за еду в подвале макдональдса.

Вон, у какого-нибудь CS и Unreal сетевые протоколы за годы просто буквально отполированы до блеска, я не предлагаю воровать чужие идеи, но зачем изобретать велосипед и натыкаться на теже грабли? Да еще и исправлять такие чудовищные ошибки по несколько месяцев?

Например, меня очень порадовала одна дуэль с лагающим снайпером. Он выстрелил в меня, я успел отойти, но из-за того, что он лагал, его выстрел долетел до меня через несколько секунд, когда я был уже за 3-мя стенами. Понятие "синхронизация" прошла мимо программистов ПБ стороной. Это, простите, уже просто детский сад. За такие ошибки в Китае отрезают пальцы ржавым феном.

Последний раз редактировалось khaos; 12.07.2010 в 22:16.
khaos вне форума  
Старый 12.07.2010, 22:09   #63
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

Цитата:
Сообщение от kha0s Посмотреть сообщение
Теперь, когда ты регаешься в ПБ угнова присылает тебе ебарь-терьера, подключающегося в USB-порт с надписью на башке "FROZD 2.0". Нанотехнологии жеж, ебт.

Вообще, как игра ПБ неплохая штука, но я просто не могу спокойно смотреть на тысячи косяков. Такое впечатление, что ПБ писали студенты за еду в подвале макдональдса.

Вон, у какого-нибудь CS и Unreal сетевые протоколы за годы просто буквально отполированы до блеска, я не предлагаю воровать чужие идеи, но зачем изобретать велосипед и натыкаться на теже грабли? Да еще и исправлять такие чудовищные ошибки по несколько месяцев?

Например, меня очень порадовала одна дуэль с лагающим снайпером. Он выстрелил в меня, я успел отойти, но из-за того, что он лагал, его выстрел долетел до меня через несколько секунд, когда я был уже за 3-мя стенами. Понятие "синхронизация" прошла мимо программистов ПБ стороной. Это, простите, уже просто детский сад. За такие ошибки в Китае отрезают пальцы ржавым феном.
Оо, поделись славой, в создании каких игр ты принимал участие?

Последний раз редактировалось khaos; 12.07.2010 в 22:16.
GNOM вне форума  
Старый 12.07.2010, 22:16   #64
khaos
Админ

Это скорее движки, отчасти завершенные, 2 делали с другом из бауманки, 1 с МАИ. Для последней были полностью написаны рендер, сетевая часть и гуи. Причем написаны качественно. Как сейчас поживают проекты - хз, я ушел из-за того, что это для меня не так интересно (работы много, а впереди - еще больше и не видно этому конца).

Вождь, я тебя понял, зря я написал эту строчку, не подумай, я не хотел понтоваться.

UPD. Удолил.
Старый 12.07.2010, 22:33   #65
Orly
PointBlank

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Orly с помощью ICQ

Цитата:

да такое часто бывает, на библе играл, в апендиците с права от респа на первый этаж как спускаться, убил там троих, заметил через окошко ещё одного, на своё хр не обратил внимание, но знал что мало, поднялся к респу ближе, смотрю у меня хр вообще по нулям, сижу угараю и бегу на крышу, добежал и только там сдох, вся эта фигня длилась сек 7-8.
Интересно мог бы я закалпашить ещё и четвёртого в свои 0 хр
Orly вне форума  
Старый 12.07.2010, 23:29   #66
khaos
Админ

Я, конечно, вспылил. Не все так плохо, но эти баги огорчают :(.

---------- Post added at 21:29 ---------- Previous post was at 21:20 ----------

Кстати, раз игра дает такое приимущество лагающим, я уже по дехе могу сказать, как это использовать для профита - заходим через прокси с большим пингом - все игроки, т.к. у тебя большой пинг, передвигаются как инвалиды - легко их отсреливаем, всаживая по обойме в упор. ????? ПРОФИТ!
Старый 12.07.2010, 23:48   #67
xxxGNOM-POTROSHITELxxx
�?лита

Аватар для xxxGNOM-POTROSHITELxxx

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Злой модер

Отправить сообщение для xxxGNOM-POTROSHITELxxx с помощью Skype™

Цитата:
Я, конечно, вспылил. Не все так плохо, но эти баги огорчают :(.

---------- Post added at 21:29 ---------- Previous post was at 21:20 ----------

Кстати, раз игра дает такое приимущество лагающим, я уже по дехе могу сказать, как это использовать для профита - заходим через прокси с большим пингом - все игроки, т.к. у тебя большой пинг, передвигаются как инвалиды - легко их отсреливаем, всаживая по обойме в упор. ????? ПРОФИТ!
фишка в том что у тебя при твоих лагах будет половина патронов "холостыми"
Старый 13.07.2010, 02:14   #68
khaos
Админ

Вот в том-то и дело, что не будет :D Хотя т.к. ты для остальных тоже будешь слоупоком, возможно не все так радужно.
Старый 13.07.2010, 02:47   #69
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

Цитата:
Вождь, я тебя понял, зря я написал эту строчку, не подумай, я не хотел понтоваться.

UPD. Удолил.
Да все нормально ,брат, просто я реально нихрена не врубился
GNOM вне форума  
Старый 13.07.2010, 03:16   #70
khaos
Админ

Просто посчитал, что ты сказал в тему, хотя может быть ты имел ввиду совсем не это :). В любом случае, хуже не стало.