19.05.2011, 20:38 | #11 | |
|
Re: О том как провести время без ПБ...
Цитата:
IMDb: 7.70 (27 108) знаешь что это такое? ладно даже если знаешь но не веришь западной цивилизации есть наш аналог 7.969 (19 248) считаю это весомое доказательство что твоё авторитетное мнение кинокритика хуйня-хуйней и в общем прямая дорога тебе в зад! Форсаж 5 мчит на всех парах к полмиллиарду долларов кассовых зборов и все это по делу а ты сосай дома молча и не мусорь в интернете критик блеать!!!!! |
|
19.05.2011, 20:44 | #12 |
mR*Winchester
|
в среду иду на карибиенов
|
19.05.2011, 21:07 | #13 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
Цитата:
А по сути, слишком дохуя фантазии в фильме, плюс полное отклонение от сюжетной линии форсажей, и ещё 1 факт, мой кент уснул в зале. Весомо?! Нэ? Так что можешь дёрнуть кабель, который даёт тебе доступ в инет. А про поездку с сейфом и вспоминать не охота, такое могут "сожрать" только америкосы, воспитанные на пицце, пончиках и колле. |
|
19.05.2011, 21:08 | #14 |
絶望キャプテン
|
Тоже схожу когда будет свободное время, а так после Санктума норм фильмов и не выходило пока.
|
19.05.2011, 21:18 | #15 |
|
Мне тоже не понравился форсаж 5, хотя друзьям он нравится.
19.05.2011, 21:56 | #16 | |
|
Цитата:
Отклонение от сюжетной линии? Если уже смотреть на это, то отклонение было уже в 3ей части, а мы обсуждаем 5ую. Еще +1 к твоей логике. Дальше: О каком нафиг реализме ты говоришь в фильмах. Я не знал что оказывается что фильмы должны основыватся на том возможно или нет это в реальной жизни. По комменту еще видно твоё стереотипное, построенное системой мнение об америкосах, ну а ты с удовольствием его заглатываешь что говорит о твоей недалекости в мышлении. На этом я прекращаю полемику на счёт Форсажа 5 по причине которые надеюсь всем итак понятны. Да чуть не забыл: я не знал что интересность фильма фильма влияет на процесс сна. Теперь я точно знаю: если я засну при просмотре фильма это будет означать что фильм не интересен, даже если я его и считаю интересным. Сорри смайлы вставлять лень, написал слишком многа букф надо было сразу послать на хуй! |
|
19.05.2011, 22:10 | #17 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
Цитата:
Я тебе сразу написал, что когда будет овер 100 кило, тогда и тыкай мне этими рейтингами, а пока засунь их туда откуда ты их достал. Отклонение от сюжетной линии было, но сама специфика серии под названием "форсаж" осталась прежней, гонки, тюнингованные тачки. И тем более всё было доступно объяснено в 4й части, откуда взялась японская тема в 3й части. Нэ? Или ты не видешь очевидного?! А про реалистичность... Ты долбаёб или да? Уже 2й раз за сегодня задаю этот вопрос. Фильмы которые снимаются без фантазийного сюжета должны нести элементарную реалистичность! Иначе это выглядит глупо. Как один долбаёб кладёт с одной обоймы с пистолета овер 30 человек или 2 машины массой под 2 тонны спокойно заходят в поворот с грузомсейфом массой 10 тонн и их нихуя не сносит. Тебе бля только мультики смотреть. |
|
19.05.2011, 22:59 | #19 | |
|
Цитата:
|
|
19.05.2011, 23:08 | #20 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
Буду оправдывать твои ожидания... Ты же "прав" Тупой ишак не видящий очевидного.
|