![]() |
|
О том как провести время без ПБ...
Вложений: 1
Вообщем вчера, 18го мая, завалили мы с друганами и подругами на премьеру "Пиратов Карибского моря. Часть 4я, зовущаяся на странных берегах." За весь фильм я увидел только один странный берег, так что либо переводчики, либо авторы напиздели:78:
Предысловие, ёба... Пару неделями ранее мы были на 5м Форсаже, пожалел что я там побывал, лучше бы я тупо гулял на улицезадрачивался в ПБ:dobriychel: Короче это эпичный пиздец, а не фильм был. Я бы его ни за что не назвал "форсажем 5", ибо от него остались только актёры. Вообщем для меня существует 4 Форсажа и одна непонятная хуйня. Ну а насчёт Карибов я такого сказать не могу, фильмом остался доволен:dobriychel2: Хотя и нету пиздатой девахи(Киры Найтли):15:, и её сценарного хахоля(Орландо Блум), фильм от этого не потерял. Рассказывать я Вам, что, да как, не буду... Посоветую одно, не идите на 3D:7:, там ловить нехуй!!! Посмотрите обычную 2хмерную картинку, во-первых, заёбывают очки, и во-вторых, фильм по сюжету довольно темноватый(сумеречный), а в очках ебучих и того хуже!:4: И ещё, там будет пиздатый момент с русалкамиЯбыВдул, там постановщики постарались на славу. Ну а так, Воробей остался прежним, со своими псевдопидорастическими выходками, ну и троллить он не разучился:61: Ах да, и вы охуете ещё с капитана Барбоссы:79: Вобщем валите нахуй из дома!!! И вперёд просиживать жопу в кинотеатре!:80: Фильм идёт чуть более 2 часов. |
Re: О том как провести время без ПБ...
Плюсану пожалуй, сам недавно сходил в кино на форсаж 5, тупо убил время, фильм ниочём, много спецэффектов, но сюжет УГ.
Если вы школяр или быдло, которое ходит в кино только ради красивой картинки, то это кино для вас. |
Цитата:
Я уж думал что я один кому он не нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать у вас каличные вкусы если вам не понравился Форсаж 5, идите лучше смотреть
Утомленные солнцем 2: Цитадель :80: |
Цитата:
|
спс за инфу но всеравно посмотреть надо:61:
|
надо посмотреть))) спс ТС-у =)
|
Цитата: