|
|
|
|
#1 | |
|
Banned
|
Цитата:
Ну если гавно постах то запели награду мне бля или фапай на мои посты молча А хуль ты хочешь ,вы бля пиздой накрыли весь проект, вы бля ограничения на дальность выстрела для ножа поставить не можете, что если превышает то кик . Да вы просто катаетесь по городам и ебете нам мозга корейцы так сяк, какое нахуй корейцы эти вы уебы все тупите хули ты мне щас скажешь, что те похуй наменя ? а потом закроешься в женской кабинке и будешь ныть сучка пафосная
Последний раз редактировалось DUSEGUВ; 18.05.2011 в 15:11. |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | МИКИ (18.05.2011) |
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
#3 | |
|
Banned
|
Цитата:
А то у вас бля и так во время обновы ебашут мазги на пределе,хули думаете всем отделом какую кнопочку нажать бля вам премию заебенить надо рандомщика и жополизы года..... А это вася который за обновы отвечает он с ним по тайски ебашит ? ммм если да то иди то же бля учи вася тайский , может найдете такую кнопочку включить защиту ![]() Не бля вася так то я тебя понимаю нахуй думать о пользователях.... лучше себе на машину на копить и ездить телок катать токо бля отвечаю в проекте есть задроты пиздец какие ониже тебя найдут и будут фапать ........ бля как ты вообще таким мудаком щивешь ??? бля мне тебя жалко Я надеюсь ты не хуй я не понял то что я написал и тем самым презнал что ты уеба пидарская .... Последний раз редактировалось DUSEGUВ; 18.05.2011 в 15:36. |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
в колхозе живешь, раз каждый день за курами убираешь, вот откуда такое воспитание
|
|
#5 | |
|
Banned
|
Цитата:
от того что ты живешь в москве то у тебя писюн длинее ? ты научился сам себя ебать в жопу ?ну хули поздравляю хотя мб ты гемофрадит? и одновременно херачешь двумя руками соло ? Последний раз редактировалось DUSEGUВ; 18.05.2011 в 15:42. |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
какое у тебя бурное детство я смотрю
|
|
#7 |
|
Banned
|
Мое детсво кончилось года два назад но узнав что есть такой уеба как ты мне хочется позвать джигурду и натравить на тебя что ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! познала все кайф онального проникновения а то ты знаешь токо оральное проникновение от своего боса пиркисяна которому под какосом даешь в раных позах ....
---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:52 ---------- типичный жополиз три тысячи |
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
45:
Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 18.05.2011 в 16:15. |
|
|
|