|  15.05.2011, 23:35 | #11 | 
|  |  Re: Просьба зайти и прочитать 

все никак не можеш прокачать клан и собрать очков? А так против АЛЬТовщиков можно играть, если мочить всех бегая по карте когда АЛЬТуют!
		 | 
|   | 
|  16.05.2011, 12:03 | #13 | |
| А ты предохраняеш. .ся? |  Re: Просьба зайти и прочитать Цитата: 
    | |
|   | 
| Пацан посмеялся над этим сообщением: |  бабангида (16.05.2011) | 
|  16.05.2011, 13:21 | #14 | 
| OWNED!11!1! |  Re: Просьба зайти и прочитать 

Не парни,те кто писал про багоюз и то,что у них было мало очков.Так дело в том,что мы выиграли и отняться они теоретически никак не могли. Тем кто пишет всякую пургу типа нах нужны очки итп- не понимаю смысл сообщений-тупо набить пост и показать что вы отец и вам пох на очки? [Йо] бабангида - ну по поводу тебя и сказать то нечего...ты же не АГРО не капельки,а с адекватными людьми мне общаться не по силу Ну и по поводу очков.Может вам и пох,но лично я как глава клана переживаю за то,сколько очков и какая стата у клана.Мы в честной игре побеждаем айсдогов,оридджинал,ГОА,те ей(при этом получая 5-10 очков за победу над такими кланами) и не очень приятно уступать 20 очков каким то мразям которые юзают текстуры итп | 
|   | 
|  16.05.2011, 13:29 | #15 | 

ты eблaн a нe кл. Тeбe кaк клу должно быть по хуй нa очки. И должeн сыгрывaть состaв нa кв и трeнить тaктики, a ствоим очкодротством и стaтодротством ты сильнeй  клaн нe сдeлaeш.
		 | 
|   | 
|  16.05.2011, 13:56 | #16 | 

за альт покачто ничего не делают    | 
|   | 
|  16.05.2011, 14:50 | #17 | 
| Уважаемая личность |  Re: Просьба зайти и прочитать 
				__________________ Премного Благодарен сударю, кардинально поменявшему сущность моего пребывания на столь прекрасном портале | 
|   | 
|  16.05.2011, 15:03 | #18 | 
|  |  Re: Просьба зайти и прочитать | 
|   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |