![]() |
#11 |
![]() |
![]()
все никак не можеш прокачать клан и собрать очков? А так против АЛЬТовщиков можно играть, если мочить всех бегая по карте когда АЛЬТуют!
|
![]() |
![]() |
#13 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | бабангида (16.05.2011) |
![]() |
#14 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Не парни,те кто писал про багоюз и то,что у них было мало очков.Так дело в том,что мы выиграли и отняться они теоретически никак не могли.
Тем кто пишет всякую пургу типа нах нужны очки итп- не понимаю смысл сообщений-тупо набить пост и показать что вы отец и вам пох на очки? [Йо] бабангида - ну по поводу тебя и сказать то нечего...ты же не АГРО не капельки,а с адекватными людьми мне общаться не по силу Ну и по поводу очков.Может вам и пох,но лично я как глава клана переживаю за то,сколько очков и какая стата у клана.Мы в честной игре побеждаем айсдогов,оридджинал,ГОА,те ей(при этом получая 5-10 очков за победу над такими кланами) и не очень приятно уступать 20 очков каким то мразям которые юзают текстуры итп |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
ты eблaн a нe кл. Тeбe кaк клу должно быть по хуй нa очки. И должeн сыгрывaть состaв нa кв и трeнить тaктики, a ствоим очкодротством и стaтодротством ты сильнeй клaн нe сдeлaeш.
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
за альт покачто ничего не делают
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Уважаемая личность