|
Новости Новости турнира |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#91 |
![]() |
![]()
пасаны че Дарк_Драгонс дискволифицировали не?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
.
|
![]()
Жалко пацанов,в таких лагах играют
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() |
![]()
нипонял, дефка сказала "решка рвать буду"???
![]()
Согласно древнему поверью именно коты создали интернет, чтобы наслаждаться своей охуительностью. Последний раз редактировалось reshka; 15.05.2011 в 20:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Особый статус
|
![]()
![]() |
#95 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() |
![]()
Ммм...поделюсь впечатлениями с лан турнира в екб...подъехали к клубу в 8 часов, дождались регистрации, зарегались, через 7 часов мы сели за компьютеры чтобы сыграть свою первую игру(7 часов *ВЦ*), ладно ничего...начали играть вроде все в порядке без шансов для соперника взяли 3 раунда, а затем произашло нечто, пинг упал до 1 палки...ммм...как я весело получал в голову не видя противника, взрывался на гранате без индикатора, умирал на бочке секунд через 10 взяли за кт 7-5, с подорванной моралькой слили вторую сторону 3-7(притом пинг почти не падал только 1 раз до 3 палочек...в итоге слитая игра.После игры подошел к дену, вежливо поинтересовался ЧТО ЗА ХУЙНЯ С ПИНГОМ, он ответил что делов не знает клуб выбирал не он...я вкурсе что у всех команд так лагает...а теперь вопрос на МИЛЛИОН - НАХУЙ НУЖЕН ТАКОЙ ЛАН ?!??!?!?! Легче скидать в кепку бумажки с названиями команд и дать бомжу вытащить победителя.
Вывод:ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ С ТАКИМ ЛАНОМ! |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alex.Better ![]() |
![]() |
#97 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Rocky (16.05.2011) |
![]() |
#98 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
![]() |
![]() Цитата:
Это исаев что ли заного на турнир приехал?) Последний раз редактировалось MrDeadyp; 15.05.2011 в 22:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |