|
Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Итак дамы и господа, последний раз мы с вами встречались в начале декабря 2009 года, я предлагаю повторить то событие на той же локации, а именно в Золотой Вобле (надеюсь нас там забыли). Обсудим все насущие проблемы, вспомним интересные моменты из игровой жизни, заглянем немного в будущее и все это за чашкой приятного пивасика. Итак когда: Февраль 2010 (ориентировно скажу именно в Феврале, где-то в середине скорее всего или под конец) Итак где: "Золотоая вобла" на станции метро Марксистская город Москва Итак почем: Для того, что бы неплохо посидеть, если вы любите вкус пива и медленное его употребление под закуску - 500р . Если хотите в хлам то от 1.000р Итак кто: Я (он же Corry) Сидор глад (Он же Кабарда) Валера глад (Он же omgKEKS) Зина глад (Он же Powerman) Если вы желаете присоединится, то это просто замечательно, напишите только ваше предложение на счет даты (не раньше середины Февраля ток) и свое согласие.
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
да в принципе с удовольствием )) толко я на следующий день перед тем как домой ехать на вогзале всю ноч контоваться до поезда нехочу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Буду
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
всмысле Оо
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
ну умну поезд до Москвы отправляется в 19:45 , в 6:30 на следующий день он прибывает в Москву
![]() придётся тогда с похмела после кача в Золотой Вобле всю ноч до утра поезд ждать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Да, кстати фото:
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
если будут выходные....можно и на поезде приехать, но только с некоторыми условиями. что кто то встретит и проводит(или ночовка на 1 ночь) короче вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
да не вопрос
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
я запомнил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
14-17 июля приеду . можно организовать чо-нить)
|
![]() |
![]() |
![]() |