|
|||||||
| Мануалы и Описания Мануалы, Гайды и прочее в этом разделе |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4 |
![]() |
Вообще есть коробка масок ,пистолетов ,и пух!
ЭТО ЗА ДОНАТ! пОКУПАЕШЬ ОТКРЫВАШЬ ПЛАЧЕШЬ НАХ 100Р ПОТРАТИЛ! ---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:20 ---------- Буквально часа два назад шарился на корейском сайте пб и нашел страницу которая меня заинтересовала о_О http://cafe.plaync.co.kr/cafe/board/...ue=&groupSize=тексткоторый под картинкой гласит (미션 : 더블타겟(가칭) 설명 : 기존 파괴미션의 단점을 보완하고 더 큰 재미를 주기위한 모드입님다. 게임방식은 블루쪽이 2대의 탱크를 지키고 렘드쪽에서 이 2대의 탱크를 파괴하는 미션입님다. 아래 동영상은 30%정도 완료된 더미맵에서 2vs2로 신규미션을 테스트하고 잘는 영상입님다. ) Перевод:Миссия: Двойной цели (предварительно) Описание: традиционные миссии по уничтожению изломов и уделять больше удовольствия режиме. Blue части игрового способ сохранить два танки 2 танками уничтожали в красную сторону, это миссия. Завершено 30% в кучу видео карте новой миссии для проверки 2vs2 это изображение. Мне кажется что на корее уже давно играют с дино и танками! И разработка давно закончена!
Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... |
|
|
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | stat1c (02.07.2010) |
| Метки |
| к-201 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|