Замена ПБ — Страница 8 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2011, 13:26   #71
*REMBO*
PointBlank

Отправить сообщение для *REMBO* с помощью ICQ
По умолчанию Re: Замена ПБ

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
В это после ПБ играют взрослые люди,а школьники как ты идут в л2,и другую высоко графическую хуйню
а кто тебе сказал что я школьник??? по себе судишь? я уже давно как не школьник. да дело не в высоко графической хуйне как ты говоришь... это лично моё мнение но после графики и динамики ПБ играть в кросфайр и солдиер фронт с их корявой и кострубатой графикой уровня 1996-1999 годов и не понятной физикой далёкой от реалий и даже фантазий это всё равно что после лексуса ездить на жигулях копейке!!! или копейка для взрослых людей а лексус для школоты по твоему? лично мне приятно играть в игры где нормальная графика и не обязательно она должна быть реалистичной и крутой как к примеру в жта4 или кризисах. ты бы еще марио вспомнил на денди ёпт! вот то игра для настоящих мужиков!
Старый 06.05.2011, 14:16   #72
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

Цитата:
Сообщение от *REMBO* Посмотреть сообщение
а кто тебе сказал что я школьник??? по себе судишь? я уже давно как не школьник. да дело не в высоко графической хуйне как ты говоришь... это лично моё мнение но после графики и динамики ПБ играть в кросфайр и солдиер фронт с их корявой и кострубатой графикой уровня 1996-1999 годов и не понятной физикой далёкой от реалий и даже фантазий это всё равно что после лексуса ездить на жигулях копейке!!! или копейка для взрослых людей а лексус для школоты по твоему? лично мне приятно играть в игры где нормальная графика и не обязательно она должна быть реалистичной и крутой как к примеру в жта4 или кризисах. ты бы еще марио вспомнил на денди ёпт! вот то игра для настоящих мужиков!
ты просто словестный далбоеб.Я после ПБ в КФ играл с еще большим удовольствием.Так как полностью другая механика стрельбы.Надо думать как действовать и т.д много разной фигни.И да... ты далбоеб... из высокографических аркадок в интернете есть только ПБ,остольные все по тимпу КФа и не дай бог солдиер фронт.По типу ПБ вобще нет,но ПБ тотальная хуйня высраная нцсофт для отжима бабла с русских лошпедов вроде тебя.Кста... марио пиздатая весч.Надо эмулят ор скачать пошпилить
x1xDISELx1x вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
*REMBO* (06.05.2011)
Старый 06.05.2011, 14:24   #73
ZanuDa
Battlefield: Bad Company 2

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

Цитата:
ты просто словестный далбоеб.Я после ПБ в КФ играл с еще большим удовольствием.Так как полностью другая механика стрельбы.Надо думать как действовать и т.д много разной фигни.И да... ты далбоеб... из высокографических аркадок в интернете есть только ПБ,остольные все по тимпу КФа и не дай бог солдиер фронт.По типу ПБ вобще нет,но ПБ тотальная хуйня высраная нцсофт для отжима бабла с русских лошпедов вроде тебя.Кста... марио пиздатая весч.Надо эмулят ор скачать пошпилить
бля ну ты даешь, как ты можешь играть в КФ , там же бля графа пи3дец, все по пикселям почти как в майнкрафте, имхо пб круче! дизя соси
ZanuDa вне форума  
Старый 06.05.2011, 14:39   #74
*REMBO*
PointBlank

Цитата:
из высокографических аркадок в интернете есть только ПБ- ты куришь или нюхаешь??? высокографической я бы ПБ не назвал. да и помимо его есть еще много чего. та же АВА например! и графа там намного круче. по поводу отжима бабла в ПБ не спорю! так и есть! а вот насчёт русских и лошпедов то это не комне! я не лошпед и не русский! и кто из нас долбоёб вопрос очень спорный! судя по твоим постам и реакции на другие посты то ты просто неадекватная агрошколота с замашками троля которую банят на других форумах где есть цензура!!! или пытаешся таким казаться по своим каким то причинам!!!
Старый 06.05.2011, 15:41   #75
KPOBOCTOK
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

в ПБ динамика норм, остальное шо не бойцом бегаешь, а холодильником..
KPOBOCTOK вне форума  
Старый 06.05.2011, 18:42   #76
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

Цитата:
Сообщение от *REMBO* Посмотреть сообщение
из высокографических аркадок в интернете есть только ПБ- ты куришь или нюхаешь??? высокографической я бы ПБ не назвал. да и помимо его есть еще много чего. та же АВА например! и графа там намного круче. по поводу отжима бабла в ПБ не спорю! так и есть! а вот насчёт русских и лошпедов то это не комне! я не лошпед и не русский! и кто из нас долбоёб вопрос очень спорный! судя по твоим постам и реакции на другие посты то ты просто неадекватная агрошколота с замашками троля которую банят на других форумах где есть цензура!!! или пытаешся таким казаться по своим каким то причинам!!!
Пруф или балабол?Если такой догадлевый.Прошу фото где я иду в школу и т.д.Мой стиль общения с далбоящерами вроде тебя,такой мой стиль,да он такой,вот он такой же,да именно такой
x1xDISELx1x вне форума  
*REMBO* (06.05.2011)
Старый 06.05.2011, 18:45   #77
*REMBO*
PointBlank

Цитата:
Пруф или балабол?Если такой догадлевый.Прошу фото где я иду в школу и т.д.Мой стиль общения с далбоящерами вроде тебя,такой мой стиль,да он такой,вот он такой же,да именно такой
да понятно всё с твоим троло-стилем
Старый 07.05.2011, 17:32   #78
Destiny!
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени Копэтан Очевидность I Место CS 1.6
Мужицкие победы

Достань денди или сегу и играй, вот это улет.
Destiny! вне форума  
*REMBO* (10.05.2011)
Старый 10.05.2011, 12:54   #79
*REMBO*
PointBlank

Цитата:
Сообщение от Destiny! Посмотреть сообщение
Достань денди или сегу и играй, вот это улет.
точняк!!! контра форевер!
Старый 10.05.2011, 15:15   #80
[BOSS2Z] ChristianBurns
Игрок Онлайн игр

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Постер IV степени

Saints Row 2 окуеная игра, и оффлайн и онлайн)
Ф ф Х х Ц ц Ч ч Ш ш Щ щ Ъ ъ
Ы ы Ь ь Э э Ю ю Я я
ChristianBurns вне форума  
Закрытая тема