![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Вчера гамали на мяснонй библе... Зашел демон один из клана DTox играл со снайпой, даже можно сказать не играл, а был мясорубкой... Раунды у него со счетом 43х2... 37х4... и так далее.... соклановцев не было в игре... Нет вы не подумайте что просто все были суппер нубы... играли в основном ромбы ёжики... Но этот тип с ником Kapitan*AWP* был просто ниибацца какой суппер стрелок его скорость реакции приравнивается к скорости света... терминатор аттыхает... Мы втроем всю игру пытались его заловить... за 4 или 5 раундов смогли только раза 3 наверно... Причем видел я и тройных ежей, но они валятся, а этот двойной ёжик ну просто сцуко неубиваемый еба... Вот вы мне скажите это че тот самый папка ПэБэ что ле? Кто нить слышал когда нить об этом демоне и об этом клане?
скрин ![]() клан ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось OneGans; 03.05.2011 в 10:27. |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Между скрином игрока и скрином клана ради прикола апнулся?
![]() А тут уже где то есть темка про этого мудака, мол он на паблике отец а на турнире мясо. |
![]() |
![]() |
#3 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Я хз насчёт него, в игре видел пару раз, ни чего особенного. А насчёт клана, значок знаком, я стараюсь запоминать те в которых есть подозрительные пидоры с вх или того хуже.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Капитана авп выебал дизя , теперь он отэц пб
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
хе хе хе это хуило с автокликером на лане он сосал большой сочный хуй, в спину не могу убить... вот темка про этого мудака http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9317
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мамина умничка
|
![]()
Да вы непойдумайте у него дома просто аура другая,а на лане все так напряжно аж чакры закрываются вот он и не тащил :(
#8 |
![]() |
![]()
Он не читер, много раз играл с ним, макрос и дроч все что у него есть ))
Он на мясе отец ) на подрыве 0 |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
:devyatos::devyatos::devyatos: Я знал что он пидор сцуко... заметил это еще во втором раунде, потому что обычный игрок снайпер там или штурмовик делают маневры какие та, ну там знаете ведь вправо, влево, прыжок, что бы в ухо не получить... а этот стоит как нуб и бля сын ванги, всех хуячит, хуй подойдешь к нему... при нормальном раскладе так хуй вытянешь.... хитрожопый ублюдок... Играл еба раундов 5 может больше... Я ему написал что щас за него буду гамать и фрапсну... сразу съебал... пидорюга. Я один хуй его достану сцуко.. P.S. ссылки почитал... щас буду его заепывать...
![]() ![]() Последний раз редактировалось OneGans; 03.05.2011 в 13:35. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()