Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Демоны сцуко (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9646)

OneGans 03.05.2011 10:24

Демоны сцуко

Вложений: 2
Вчера гамали на мяснонй библе... Зашел демон один из клана DTox играл со снайпой, даже можно сказать не играл, а был мясорубкой... Раунды у него со счетом 43х2... 37х4... и так далее.... соклановцев не было в игре... Нет вы не подумайте что просто все были суппер нубы... играли в основном ромбы ёжики... Но этот тип с ником Kapitan*AWP* был просто ниибацца какой суппер стрелок его скорость реакции приравнивается к скорости света... терминатор аттыхает... Мы втроем всю игру пытались его заловить... за 4 или 5 раундов смогли только раза 3 наверно... Причем видел я и тройных ежей, но они валятся, а этот двойной ёжик ну просто сцуко неубиваемый еба... Вот вы мне скажите это че тот самый папка ПэБэ что ле? Кто нить слышал когда нить об этом демоне и об этом клане?

скрин

клан

Lionson 03.05.2011 11:40

Re: Демоны сцуко

Между скрином игрока и скрином клана ради прикола апнулся? :61:

А тут уже где то есть темка про этого мудака, мол он на паблике отец а на турнире мясо.

PR 03.05.2011 11:42

Я хз насчёт него, в игре видел пару раз, ни чего особенного. А насчёт клана, значок знаком, я стараюсь запоминать те в которых есть подозрительные пидоры с вх или того хуже.

Almost 03.05.2011 12:10

Капитана авп выебал дизя , теперь он отэц пб :78:

OpexoKOJI 03.05.2011 12:12

хе хе хе это хуило с автокликером на лане он сосал большой сочный хуй, в спину не могу убить... вот темка про этого мудака http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9317

DeviatoR 03.05.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от OneGans (Сообщение 224703)
Вчера гамали на мяснонй библе... Зашел демон один из клана DTox играл со снайпой, даже можно сказать не играл, а был мясорубкой... Раунды у него со счетом 43х2... 37х4... и так далее.... соклановцев не было в игре... Нет вы не подумайте что просто все были суппер нубы... играли в основном ромбы ёжики... Но этот тип с ником Kapitan*AWP* был просто ниибацца какой суппер стрелок его скорость реакции приравнивается к скорости света... терминатор аттыхает... Мы втроем всю игру пытались его заловить... за 4 или 5 раундов смогли только раза 3 наверно... Причем видел я и тройных ежей, но они валятся, а этот двойной ёжик ну просто сцуко неубиваемый еба... Вот вы мне скажите это че тот самый папка ПэБэ что ле? Кто нить слышал когда нить об этом демоне и об этом клане?

скрин

клан

Опа на нахуй :etopizdec:! ! ! ФПС понилил что ле ?

Pushistikpwnz 03.05.2011 13:04

Да вы непойдумайте у него дома просто аура другая,а на лане все так напряжно аж чакры закрываются вот он и не тащил :(

[DuR]noI 03.05.2011 13:09

Он не читер, много раз играл с ним, макрос и дроч все что у него есть ))
Он на мясе отец ) на подрыве 0

OneGans 03.05.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 224728)
Между скрином игрока и скрином клана ради прикола апнулся? :61:

А тут уже где то есть темка про этого мудака, мол он на паблике отец а на турнире мясо.

да да да... точно апнул три ромба... грац меня... после скрина еще 3 раунда сливали из за этого мудака...да это хуита... Спасибо пасаны всем девятос

:devyatos::devyatos::devyatos:

Я знал что он пидор сцуко... заметил это еще во втором раунде, потому что обычный игрок снайпер там или штурмовик делают маневры какие та, ну там знаете ведь вправо, влево, прыжок, что бы в ухо не получить... а этот стоит как нуб и бля сын ванги, всех хуячит, хуй подойдешь к нему... при нормальном раскладе так хуй вытянешь.... хитрожопый ублюдок... Играл еба раундов 5 может больше... Я ему написал что щас за него буду гамать и фрапсну... сразу съебал... пидорюга. Я один хуй его достану сцуко..

P.S. ссылки почитал... щас буду его заепывать...

OneGans 04.05.2011 00:42

Вложений: 1
Ругается хуеплёт... ненраввицца... хуле еще будет ой йой йой

Вложение 16722

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +5.