![]() |
Re: Демоны сцуко
Между скрином игрока и скрином клана ради прикола апнулся? :61:
А тут уже где то есть темка про этого мудака, мол он на паблике отец а на турнире мясо. |
Я хз насчёт него, в игре видел пару раз, ни чего особенного. А насчёт клана, значок знаком, я стараюсь запоминать те в которых есть подозрительные пидоры с вх или того хуже.
|
Капитана авп выебал дизя , теперь он отэц пб :78:
|
хе хе хе это хуило с автокликером на лане он сосал большой сочный хуй, в спину не могу убить... вот темка про этого мудака http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9317
|
Цитата:
|
Да вы непойдумайте у него дома просто аура другая,а на лане все так напряжно аж чакры закрываются вот он и не тащил :(
|
Он не читер, много раз играл с ним, макрос и дроч все что у него есть ))
Он на мясе отец ) на подрыве 0 |
Цитата:
:devyatos::devyatos::devyatos: Я знал что он пидор сцуко... заметил это еще во втором раунде, потому что обычный игрок снайпер там или штурмовик делают маневры какие та, ну там знаете ведь вправо, влево, прыжок, что бы в ухо не получить... а этот стоит как нуб и бля сын ванги, всех хуячит, хуй подойдешь к нему... при нормальном раскладе так хуй вытянешь.... хитрожопый ублюдок... Играл еба раундов 5 может больше... Я ему написал что щас за него буду гамать и фрапсну... сразу съебал... пидорюга. Я один хуй его достану сцуко.. P.S. ссылки почитал... щас буду его заепывать... |
Вложений: 1
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +5. |