![]() |
#11 |
![]() |
![]()
ну если 15-ти минутный перерыв затягивается на пол часа и более, то не удивлюсь что фрост обновят к концу лета
![]()
#12 |
![]() |
![]()
хорошая новость, хорошая и в плане сроков, как раз камп успею поменять, а то этот уже на последнем издыхании, да и постарел, 5 лет как никак верой и правдой отслужил, теперь на заслуженный покой к своим старшим братьям в гараж поедет, у них там типа кладбище, потом в старости внуков пугать буду ими.
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Интересная инфа, только за те пару месяцев, что я не играл норм из-за читеров у мя весь донат кончился, а деньги платить Саркисяну уже как-то не прет. Пожалуй я лучше поиграю в APB она как раз к тому времени выйдет. (поди там не будет все через известное место)
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Green, добавьте ауг в этом месяце, дабы искупить свою вину перед честными игроками за их потраченные нервы Саркисян
Последний раз редактировалось OTAKON; 23.06.2010 в 01:13. |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Это просто ор,а почему не поставить сейчас ?
![]() Видимо,потому что дисконект=бан,любой вылет из игры=бан,любой антивирь=бан,любая прога запущеная помимо ПБ=бан(даже за залупатор банить будут наверное). |
![]() |
![]() |