![]() |
Судный день - 3?
Здравствуйте, уважаемые посетители портала GladPWNZ. Сегодня, я хотел бы Вам сообщить, возможно приятную, новость.
Близок "Судный день - 3" - расправа над толпой обиженных и просто глупых людей. Большинство из них школьники, которым хочется показать миру "мы самые крутые, а вы говно". А близок он потому, что доработка фроста перешла в финальную стадию тестирования. Единственное, что мешает поставить фрост уже сейчас - "нестабильность Game сервера". Поясняю: сейчас существует довольно много проблем с дисконектами, лагами и входом в игру. Специалисты компании прикладывают все силы, для устранения неполадок. Ориентировочно, новый фрост можно будет ожидать уже к концу следющей недели. Так же, хочу напомнить список мероприятий, связанных с читерами: Цитата:
|
Re: Судный день - 3?
это хорошо)
|
Перенесу ка я это в новости тогда)
Спасибо за радостную новость, Карик чет давно упоминал расправу, и ждал анонса от него, но про сроки так ничего и не говорил, если до конца недели будет обнова фроста то это хорошо, плохо и даже очень плохо, если обнова фроста будет до принудительной привязки к мобиле, иначе от нее толку никакого не будет, согласитесь ну перебанят пидаров, потом найдут ченить обход какойнить, создадут нев чаров и ошло поехало, а с привязкой они всосут от фроста потом от того что надо искать доп мобильник) |
отлично, ждём обновление к октябрю!
|
Так глядишь через судную неделю можно будет нормально поиграть :eusa_dance:
|
Цитата:
|
Ы а у меня мабила сгорела как я привяжу аккаунт к ней? =(
|