![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Спасибо команде ХALakost за хорошую игру, удачи на следующем турнире
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
Я не из питера)) но так как они по любому проставятся)) на выходные приеду в питер
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Жаль не в июле гденить) можно былоб всем вместе вообще бухнуть)
#24 |
![]() |
![]()
ну можно и так вместе бухнуть я и шайни) ну если агп конечно захочет...тусить с лузерами вцг)
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
с 3д мне нехватило умения держать себя в руках!против ребят которые могут так же довать в голову играть нужно не на 120% процентов как выразились, а просто спокойнее и размереннее!Игра была действительно отличной!!!!надеюсь встретится сними ещё раз ближе к финалу и тогда парни будет жара!!!!!!!!!!!!..обе команды показали пол силы того чего могут!
и ещё очень бы хотелось отметить адекватное поведение соперников, с такими ребятами я бы и тренился и плюшки бы заваривал запивая пифком! hashishins TP|P4G.pro heaveblunt TP|P4G.pro ---------- Post added at 02:22 ---------- Previous post was at 01:56 ---------- Денни (02 ![]() никаких обид на состав п4г, все претензии к Наглухо.Мистер-длинный язык вкусил алчную долю самоуверенности. Но игра была равная, уважайте отданные на соперника усилия...тут на волевой уже. А игра за что?За самоуважение?Тиммейту чиллаут и уроки по воспитанию морали. Будущим соперникам- Денни (02 ![]() уважения к друг другу. Денни (02:19:13 21/06/2010) С ожиданием битвы разумов, хевиблант |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
оккей Саня. Играете без меня - раз я длинный язык.
Для 3Д в коментах нашего матча демки выкладываю.
#27 |
![]() |
![]()
да нет, я не сомневаюсь в вашей честности, просто по правилам все игроки, независимо от результата игры (матча) должны выкладывать видео на фтп инновы
;) |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
так там жэ с фтп траблы!?или уже нет!?
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
от ВИПов честно большего ожидал. 4раунда как то не тру =/
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
не тру даже при том что апг был "не в игре". А на счет затусить обязательно)) и это фентик мне лень в вт заходить, найди там мне комп на воскресенье сыграть онлайн турнир, а так кто хочет побухать давайте собираться в Питере на этих выходных)) а во время лан турнира можно и в Москве))
|
![]() |
![]() |
Метки |
wcg |