![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Вот и начался этот долгожданный день, когда начались игры группового этапа WCG. "Веселье" и напряженность в мирке создавали ощущение грандиозных боев, в которых решится судьба 32 команд за выход в 16 лучших из всего коммюнити PointBlank'a.
Перед тем как рассмотреть прошедшие бои на данный момент, хотелось бы поделиться собственным ощущением от того, что уже было для нас. Первая команда, с которой мы должны были вести бой, к сожалению не явилась на игру, за что им засчитали техническое поражение, а нам начислили заветные 3 очка, от себя хотелось бы заметить, что это достаточно обидный факт, так как не крути, хоть и через драмы но мы для выхода в ТОП32 сыграли три матча, то есть не было "халявы" как таковой, а тут получается, что из-за ихней не явки получили халявные очки, но это проблемы той команды которая не явилась. Вторая команда RedZerg, как я считаю это фавориты группы, точнее не то, что бы прям "про" но очень сильный соперник, так и оказалось на деле. Первые раунды нервничали, но я не считаю это причиной поражения за CT, все же отмечу тот факт, что ребята из RedZerga превзошли в данной игре нас по опыту и командной игре, хоть "Б" на ДЦ не с особым успехом им удавалось "брать", но на точку "А" они проходили слаженно и тактически, однако, и мы не лыком шиты по этому частенько угадывали "обход" противника, но все же было пару моментов где волнение нас дико погубило, особенно когда к примеру я вышел один на один и не смог сделать ни единого выстрела, в результате счет первой встречи был разгромным, 2-7 пользу RedZerg'a. За теров было немного по другому, к этому времени мы уже успокоились, собрались и при этом сказался тот факт, что все же рашить на ДЦ мы умеем, а посему одержали победу с минимальным счетом 6-7 над противником, который нас превосходил по опыту и тактике, по этому считаю, что тут все же удалось показать "себя". Подведя итог этой встречи, хотелось бы выразить RedZerg'ам благодарность за интересную игру, все же они оказались по скилу игры получше, а нас ждет следующий матч. На данный момент вырисовывается следующая картина: Группа А: точно выходят: eXistenz Группа В: пока идет матч между 3D clan first squad и plan4eg.pro, в котором выявится первый претендент на 16 Группа С: точно вышли NCsky Группа D: полностью известны два финалиста: OutCast и Stained, на данный момент идет бой за 1 место в группе Группа: E: точно выходят RedZerg, в 16.00 начнется бой за 2 место, между XALacoste и BlooD-LegioN~pro Группа: F: на данный момент идей бой, за определение первого финалиста, между waVes и C16H16O2N2 Группа: G: определен первый финалист в лице PyJIoH Gaming! O_O Группа H: идет бой за определение первого финалиста между командами [RAW] и Supreme На данный момент начинаются самые интересные матчи за выход из группы и определения первых двух мест.
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Ну серавно, это же игровая ситуация, но еслиб он не вылетел я хз какой счет был бы, не хотелось бы щас фантазировать, скажу честно, играли с вами на кв (не именно с этим составом) то тогда тащили, по этому думали что вас пройдем, на деле оказалось что у вас очень сильная тима, не дотянули до вас да и волнение сказалось)
#4 |
![]() |
![]()
жаль что следить нельзя.....
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Все не затащили, дико нубили не наш уровень еще, но рады серавно, так как приняли участие и получили огромный опыт, есть над чем работать щас, над чем думать начала появлятся тактика, ранее ее не было, ничего еще поборемся, все только начинается)
#6 |
![]() |
![]()
Ааххаха,фейл Форзы,ФЕЙЛ!11
#7 |
![]() |
![]()
матч между 3D clan first squad и plan4eg.pro
Это был мега матч :D Ибо никто не знал что мы бывшие Ксеры со стажем. И всё таки игру я оцениваю на Ничью! Но 3D молодцы и они одержали заслуженную победу 12-11
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
играете на высоком уровне) странно что раньше про вас ниче не было слышно |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
А ЩА КУДА НЕ ПЛЮНЬ ВЕЗДЕ БЫВШИЕ КЭЭСЕРЫ! ДАЖЕ ТЕХНИЧКИ В ШКОЛАХ СО СТАЖЕМ В КЭЭС! ВОТ ЖАЛЬ МЛЯ СТАЖ У ФОРЗЕ ВИДИМО МЕНЬШЕ ЧЕМ У НЕ ПОТНЫХ ДРУЗЕЙ ИЗ ПЛАНЧИГПРО, ИБО ИМ НЕ ХВАТИЛО ЕГО!!1 АХАХАХА!!!!11 НИКОМУ НЕ НИТРЕЕСНО, НО ВСЕ ЖЕ Я ОЦЕНИВАЮ ЭТУ ИГРУ КАК ВЕЛИКИЙ ФАРТ ДЛЯ ЭТИХ МУТНЫХ ПАЦАНЯТ, ВИДЕО ЗАЛИЛИ УЖЕ?! АХАХАХА!!!11
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
wcg |